Наш опрос

Кто ты, наш посетитель: возраст
Всего ответов: 71




Герб совы ORK-CLUB

Четверг, 14.12.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Нижнетагильский Интеллектуальный Клуб ЮНЕСКО "Герб совы"
Главная | Регистрация | Вход
IX Нижнетагильский фестиваль интеллектуальных игр - Страница 5 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Новости » Обсуждение новостей » IX Нижнетагильский фестиваль интеллектуальных игр (Обсуждаем отборочные, сам фестиваль и вопросы)
IX Нижнетагильский фестиваль интеллектуальных игр
ЕвгенияДата: Среда, 22.04.2009, 01:16 | Сообщение # 61
Активист
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Пара слов от организаторов "Песневеда".
Большое спасибо всем, кто вообще что-либо организует, тем более такие достаточно крупные мероприятия. Ибо как бы ты ни старался, сколько бы сил, времени и души ни вложил в свою работу, все равно кто-то будет недоволен и не преминет высказать свое недовольство. И несмотря на это, продолжать делать свое дело, а не бросить к чертям - по-моему, это подвиг.
То есть спасибо Толе и всем, кто участвовал в организации.
Спасибо всем, кто в течение года что-то делал для ЧГК в городе.
Фестиваль в этот раз, на мой взгляд, удался. Пакет ЧГК вполне приятный, несложный, но и не то чтобы детский брейн. В самый раз.
Мультиигры - по-разному. Конечно, мне, как филологу, пришлись к душе всякие литературные конкурсы (коллажи - чудесны! кто автор, кстати? хотим знать в лицо своих героев). А вот всякого рода кадры - не мое, не смотрю потому что абсолютно ничего. Так ведь на то они и мультиигры, чтобы быть разными и на разный вкус.
И поэтому мне вообще непонятны претензии по песневеду. Да, согласна, в этот раз мы не так внятно объяснили правила. И с паузами для ответов не всем угодили. Но суть конкурса в этом и заключается - в его динамичности, в некой насыщенной музыкой атмосфере. Угадывать по тексту здесь редко когда удастся в принципе. "Песневед" - то есть нужно именно знание песни. Не устраивает ассортимент? Сделайте свой конкурс на следующий раз - я лично скажу спасибо за труд.
Андрей, тебе особенное спасибо за твое спасибо smile
 
АндрейДата: Среда, 22.04.2009, 03:46 | Сообщение # 62
Аффтор
Группа: Read only
Сообщений: 231
Статус: Offline
Quote (AgnepuS)
Меня за этот трэш, наверное, пол года гнобить будешь? Как говорится:"Лучше не давай, да не попрекай".

Иди посводи house.

Quote (js)
Да. Пожалуй №№58 и 59 придется удалить.. (((

И № 55. Ибо мое сообщение № 58 вполне адекватно - ответ на № 55. Впрочем, как хочешь. Но то что сносить сообщения зарвавшейся малолетки нужно, ибо по теме фестиваля там нет ни слова - даже не вопрос. Женя, вяканье про МКМ - сугубо его точка зрения, не поддержанная игроками той же команды, я поинтересовался. А то на мгновенье даже показались напрасными все усилия, пущенные на МКМ. "Таких нужно убивать пока они маленькие". Жду удаления, ибо не люблю оскорбления без ответа от кого бы то ни было.

Quote (js)
2Андрей, все же принято использовать форму "битрейт" - от bitrate. Буквы "d" там нет.

Да, согласен. Просто раньше произносил и писал и так, и так, и был уверен, что правильны оба варианта. Убедили.

Quote (js)
А то, что пытаются определять качество видео по формату - это чаще тупо мошенничество, чтобы втюхать эти какашки с понтом DVD9 или HDTV.

Ты, видимо, мало юзаешь торрент. Там такое отслеживается, и за "втюхивание" - втюхивают. Посмотри как-нибудь - если возможности машины позволяют - качество хотя бы в DVD5. И лучше со звуком 5+1 , опять-таки если есть такая аппаратурка. Все вопросы исчезнут.

Quote (Aberforth)
Казалось бы, при чем тут прошедший фестиваль и его обсуждение на форуме?

Целью моих постов на форуме, так же, как и деятельность в рамках чгк - вовсе не замуровать твою плешь под каток (это может получиться мимоходом)). Цель - привнести в мероприятие, на которое выделяются такие бабки, толику конструктивной организации. Например, конструктивное предложение - проведение конкурсов мультиигр сильнейшей четверкой команд города. Все вопросы по битрейту, качеству и прочему будут уже не к тебе.

Quote (Евгения)
Спасибо всем, кто в течение года что-то делал для ЧГК в городе.

+ 1. Присоединяюсь. Какими бы разными дорогами мы не шли, направление, думаю, одно. И оно, на мой взгляд, верное. Лучше всего говорят дела.

Quote (Евгения)
Сделайте свой конкурс на следующий раз - я лично скажу спасибо за труд.

Пофапить на форуме они могут максимум. smile

Пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 01.05.2009, 10:34
 
AberforthДата: Среда, 22.04.2009, 18:06 | Сообщение # 63
Отец-основатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
Quote (Евгения)
(коллажи - чудесны! кто автор, кстати? хотим знать в лицо своих героев).

Женя, ты его прекрасно знаешь - это Ренат Хайбуллин.

Спасибо вам за организацию "Песневеда" в этот раз и надеюсь, не в последний.


Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу.
Торжество чего угодно - дело организации.
(Курт Воннегут)
 
АндрейДата: Пятница, 24.04.2009, 10:57 | Сообщение # 64
Аффтор
Группа: Read only
Сообщений: 231
Статус: Offline
Quote (Андрей)
Уже вторник, а окончательных итогов фестиваля на сайте нет. К вопросу о все той же песочнице...

С этого сообщения писал свой отзыв. Прошла почти неделя как фестиваль закончился, а результатов второго дня по-прежнему нет, на сайте до сих пор "актуальная" новость про закончившийся первый день фестиваля...
А все потому что Онотоле в детстве не наигрался в песочнице: результаты игр он считает почему-то, видимо, только своим достоянием...
 
MrReadonlyДата: Пятница, 07.08.2009, 11:30 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Здравствуйте, коллеги и друзья, товарищи и единомышленники!
Вот, решил озвучить своё мнение о фестивале только сейчас; интернет - он как старческий маразм - не ко всем приходит одноврЕмЕнно))).
Ощущение праздника более чем состоялось. И спасибо организаторам всех конкурсов вообще и организаторам питания в частности. А жалобы на слишком горячий кофе, слишком жёсткие стулья и бубнящие динамики - это лукавство. Кто хотел - тот пришёл и сыграл. Простите уж мне детский восторг и отсутствие кАнкрЭтных претензий или пожеланий, но я просто получаю удовольствие от самой игры и от командных действий, а всё остальное вторично. Хотя JS прав - добрая атмосфора в зале (и в курилках тоже)))) - это приятно.

Лучший вопрос - "сегодня вы играли, как завтра" - во-первых, красиво и логично, во-вторых, это про нас. ))) <УКБТМ>

Понравились вопросы: "нацистское приветствие"(за юмор), "Маг-ницкий" (ж0стко, но взяли), "рат цингер - вой тыла"(не знаю - радоваться или плакать, что мы постепенно начинаем думать так же извращённо, как Аффторы), "СамОА"(из той же серии), "Майкоп -> Адыгея"(ну вот и школьный курс географии пригодился), да много ещё чего...
Не понравились: "Кириленко 74:47"(логика где-то рядом), "смерть звезды - Звезда Смерти"(а? хто здесь?), "Skrkl dmgs hs lgmnts" (люблю я футбол, но всех легионеров в Англии не помню).

Про ложку дёхтя... Единственно непонятный и неберучий для меня конкурс - это 24 кадра (и 25 до кучи). Никак не могу сообразить, какое отношение к:
а. Нижнетагильскому
б. Фестивалю
в. Интеллектуальных
г. Игр
имеют новинки голливудского кинопрома?
Часть людей (пмсм) смотрит фильмы для того, чтобы ознакомиться, собственно, с сюжетом и оценить игру актёров, или просто развлечься и убить время, но никак не для того, чтоб запомнить, что на 39-й минуте играла именно вот эта коротенькая мелодия; другая часть не смотрит вообще, потому что некогда или не видит смысла в этом занятии.
А ещё есть советская классика, Болливуд (I am a Disco Dancer), итальянские, французские фильмы (Ле параплю дё Шербур, пар экзампль), и много других прелестей.
А строго говоря - это вопросы на чистое знание.
Непонятно как-то это всё...
Анатолий Борисыч, ничего личного, ценю за усилия, уважаю за содеянное, но вот не понимаю я этот конкурс и всё тут...
Не настаиваю на необходимости ответа, и поругаться не хочу; так, мысли вслух.

всех поздравляю с окончанием сезона и с приближением нового! wink


Pride Comes Before A Fall
 
Форум » Новости » Обсуждение новостей » IX Нижнетагильский фестиваль интеллектуальных игр (Обсуждаем отборочные, сам фестиваль и вопросы)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017