Конференция
|
|
Axis17 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:07 | Сообщение # 76 |
 Организатор
Статус: Offline
| Давайте уж сейчас действительно решим все моменты, которые можем сейчас решить
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:07 | Сообщение # 77 |
 Аффтор
| Quote (marsh) А кто будет решать из тех, кого нет сегодня? Увидят сообщение на глагне. И если соизволят, пришлют хотя бы представителя. А нет - будут решать те, кто придет. И, как вариант, если по уважительной причине не смогут подойти из тех, кто хочет - всегда можно озвучить свое виденье капитану или представителю от своей команды. А уж 1 из 6 можно подрядить.
|
|
| |
js | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 78 |
 Вождь
| Quote (marsh) По следующему сезону. 1) Что у нас с помещением? УПИ? 2) Играем ли мы платные синхроны (ОВСЧ и ВДИ)? Кто будет представителем? 3) Вообще какая политика синхронов? Играем все, что только можно, или выборочно? 4) Надо организовать регулярный турнир по свояку. С обязательным написанием вопросов. В этом случае можно будет обмениваться вопросами с Екатеринбургом. 1) помещение: а) МКМ+ОВСЧ - Дом пионеров на вагонке (договоренности есть) возможно даже и по воскресеньям! б) остальные синхроны - скорее всего УПИ, но может быть и дом пионеров, если хотите. 2) ОВСЧ и МКМ играем. Я походу представитель. ВДИ - нет. Достаточно других б/пл синхронов. 3) Выборочно, но по возможности побольше. 1 июня принесу предварительный план на след сезон. 4) Организую. И похер, если в нем будет 6 участников, кто сдал темы. Играть будем! Принципиально планирую постоянный турнир по свояку среди школ!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 79 |
 Аффтор
| Quote (Axis17) Давайте уж сейчас действительно решим все моменты, которые можем сейчас решить Вчетвером? Только согласившись с датой 1 июля. ИМХО
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 09.06.2009, 20:08 |
|
| |
js | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:09 | Сообщение # 80 |
 Вождь
| Quote (Андрей) Только согласившись с датой 1 июля. ИМХО Все уже согласились! Все 6.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 81 |
 Аффтор
| Quote (js) а) МКМ+ОВСЧ - Дом пионеров на вагонке (договоренности есть) возможно даже и по воскресеньям! Я за дом пионеров, в большей степени. Ничего личного к УПИ. Просто ДК на Вагонке, ближе. Quote (js) 2) ОВСЧ и МКМ играем. Я походу представитель. А я походу "организатор игровой площадки". Quote (js) 4) организую. И похер если в нем будет 6 участников, кто сдал темы. Играть будем! Мне нравится его активность на 4-ом десятке Quote (js) Принципиально планирую постоянный турнир по свояку среди школ! И не только среди школ!!!
|
|
| |
marsh | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 82 |
Активист
| ВДИ не такой уж и дорогой синхрон.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 83 |
 Аффтор
| Quote (js) Все уже согласились! Все 6. Супер. Я добился чего хотел
|
|
| |
Axis17 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 84 |
 Организатор
| По дате вроде бы решили
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:12 | Сообщение # 85 |
 Аффтор
| Quote (marsh) ВДИ не такой уж и дорогой синхрон. Ага, а за систему деньги отдали только 2 члена клуба, угу. Я нейтрально к ВДИ. Будет работа - мне денег не жалко на любой синхрон.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 09.06.2009, 20:13 |
|
| |
marsh | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:13 | Сообщение # 86 |
Активист
| А те, кого нет сегодня на конференции, могут высказаться здесь позже. Да и все высказывания тут (в отличие от онлайна) фиксируются и протоколируются.
|
|
| |
js | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:14 | Сообщение # 87 |
 Вождь
| Quote (marsh) ВДИ не такой уж и дорогой синхрон. Увы, но на него не хватает времени.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:16 | Сообщение # 88 |
 Аффтор
| Quote (marsh) А те, кого нет сегодня на конференции, могут высказаться здесь позже. Да и все высказывания тут (в отличие от онлайна) фиксируются и протоколируются. А ничего, что здесь "высказанное" можно в любой момент поправить? Лучше для "офф-топов" создать другую ветку, ИМХО.
|
|
| |
marsh | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:22 | Сообщение # 89 |
Активист
| А в "онлайне" высказанное просто забывается или искажается. Если нет повода, то править на форуме ничего не приходится. Ну что же предварительно по ЧГК вопрос ясен. Остается согласовать состав участников для свояка. Есть вариант с проведением тура на вопросах одного из участников, но для этого придется выгонять часть игроков из зала.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:22 | Сообщение # 90 |
 Аффтор
| Ну что, подведем итоги?
|
|
| |