Звездные войны
|
|
RooF | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:10 | Сообщение # 136 |
Активист
Статус: Offline
| Quote (Aberforth) Ну что ж, результаты подготовки начинают потихоньку проявляться. Какие результаты?
Feel the Force, that fuck you at this moment...
|
|
| |
LinkLink | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:02 | Сообщение # 137 |
Организатор
| Quote (RooF) Какие результаты? видать что то есть...только об этом все молчать...
Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
|
|
| |
RooF | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:49 | Сообщение # 138 |
Активист
| Quote (LinkLink) видать что то есть...только об этом все молчать... Может да, может нет... что подсказывает тебе чутьё твоё?
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:29 | Сообщение # 139 |
Отец-основатель
| Quote (RooF) Может да, может нет... что подсказывает тебе чутьё твоё Мое чутье мне подскзывает, что нам надо собраться, чтобы обсудить версию правил + список персонажей
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
RooF | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:19 | Сообщение # 140 |
Активист
| Quote (Aberforth) обсудить версию правил + список персонажей Эт верно... последний вопрос: когда?
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:27 | Сообщение # 141 |
Отец-основатель
| Ну так... заходите
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
LinkLink | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:28 | Сообщение # 142 |
Организатор
| Quote (Aberforth) Ну так... заходите а ты чаем и плюшками обеспечишь?
Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
|
|
| |
Aberforth | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:08 | Сообщение # 143 |
Отец-основатель
| Откуда у меня чай и плюшки? Я бедный нищий, сам подаяние прошу
|
|
| |
LinkLink | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:09 | Сообщение # 144 |
Организатор
| Quote (Aberforth) Откуда у меня чай и плюшки? Я бедный нищий, сам подаяние прошу ой да лано те плакатца то мож тогда обсудим в пиццерии?
|
|
| |
RooF | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:21 | Сообщение # 145 |
Активист
| Что то я не помню, чтобы господин LinkLink у нас был в рядах заинтересованных в игре... Нвсколько я помню, ЗВ для тебя же
|
|
| |
LinkLink | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:35 | Сообщение # 146 |
Организатор
| Quote (RooF) Что то я не помню, чтобы господин LinkLink у нас был в рядах заинтересованных в игре... Нвсколько я помню, ЗВ для тебя же wacko знаете сударь RooF, если бы я не хотел играть, то я бы тут ни*уя и не писал бы! а так как видите!
|
|
| |
Aberforth | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:54 | Сообщение # 147 |
Отец-основатель
| Рабочая версия правил выложена в разделе "Материалы"
|
|
| |
RooF | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:35 | Сообщение # 148 |
Активист
| Первая версия правил является БЕТА версией. В ней есть некоторые технические баги. В целом сюжетная и ,скажем так "моральная" сторона вопроса ПРАКТИЧЕСКИ полностью верна, поэтому просьба глупых вопросов типа "А как исполняется стена света?" просьба не размещать. Все технические вопросы вам растолкуют при непосредственной встрече
|
|
| |
LinkLink | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:26 | Сообщение # 149 |
Организатор
| Quote (RooF) Все технические вопросы вам растолкуют при непосредственной встрече а когда она собственно говоря состоится?
|
|
| |
RooF | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:40 | Сообщение # 150 |
Активист
| Только небесные силы могут заставить Аберфорса уже поместить объяву о первой встрече в новостную ленту.
|
|
| |