Рождественские игры - чемпионат города
|
|
Трагик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
УчастнеГ
Статус: Offline
| №11 А можно НЕиногородним командам поиграть не в зачёт? И нужно ли как-то о себе предупредить заранее?
|
|
| |
Aberforth | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
Отец-основатель
| Можно. Предупредите о себе заранее, чтобы хватило столов и стульев
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:45 | Сообщение # 18 |
Аффтор
| № 12. По каким правилам будет происходить "перестрелка" после каждого из игровых туров в первый игровой день, в случае равного количества очков у команд, соперничающих за право попадания в 6-ку или 4-ку лучших. Будет ли чемпион выявлен по таким же правилам "перестрелки", в случае равенства набранных очков у лидеров в 3-ем туре?
|
|
| |
Aberforth | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
Отец-основатель
| Перестрелка во всех турах проводится на 5 вопросах, в случае равенства очков после этого - до первого неправильного ответа. Да, если перестрелка будет в 3 туре - то чемпион будет определен по ее итогам.
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
arsilnik | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
Активист
| Всё таки непонятны критерии "иногородности". Можно прокомментировать конкретный случай заинтересованного товарисча? Максим Карелин, победитель индивидуального чемпионата Ёбурга в категории "студенты", игрок команды "Обгон запрещён". Прописан в Нижнем Тагиле.
|
|
| |
maxxkar | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:43 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Да, вот собственно я сам даже зарегистрировался. Мне очень интересно, можно ли мне будет сыграть. Я был в том составе команды Капай!, который получил право участвовать в этом чемпионате, так что вроде как и я получил право там участвовать)
|
|
| |
Vaerloga | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:32 | Сообщение # 22 |
Свой уже
| Прописка > здравый смысл, это вам популярно объяснит любой сотрудник ППС. По поводу wildcard от Ильи Коробкова. В связи с тем, что команда "В городе первого паровоза" на связь не выходит, данная привилегия предлагается студенческой команде "Градус". P.S. Ну и с Новым Годом, что ли UPD: Команда называется не "Бонус", а "Градус", кншноже.
Сообщение отредактировал Vaerloga - Вторник, 05.01.2010, 16:37 |
|
| |
maxxkar | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:53 | Сообщение # 23 |
Новичок
| собственно вопрос снят. буду играть не в зачет.
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:04 | Сообщение # 24 |
Отец-основатель
| Quote (arsilnik) Всё таки непонятны критерии "иногородности". Можно прокомментировать конкретный случай заинтересованного товарисча? Максим Карелин, насколько я понимаю, не играет ни в одной из команд, получивших право участия в Рождественских играх. Quote (maxxkar) Мне очень интересно, можно ли мне будет сыграть. Я был в том составе команды Капай!, который получил право участвовать в этом чемпионате, Команда "Капай!", по сообщению своего капитана Ивана Журавлева, в Играх не принимает участия, и ее место передано команде "Metro".
|
|
| |
Мартын | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
Аффтор
| Извините, конечно, за флуд, но ... "... что творят канадцы!!!" (с) Ребята, МОЛОДЦЫ! З.Ы. Приз за лучший прогноз достаётся Ивану Журавлёву
Мартын - сам себе башорг...
|
|
| |
MrReadonly | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Новичок
| -Кстати, кумо, а вы не слыхали - кому досталась wildcard от Ильи Коробкова? -Тю-ю-ю, та це ж то ли Бонус, то ли Примус, не к ночи будь помянут... -А что ж вы думаете про их успехи? -Та шо вы, кумо... Искренние и горячие поздравления новым чемпионам!!!!! Анатолий Борисович!!! (если Вы тут) Идею с колодой карт приветствую, но! объявите завтра составы команд заранее! Ну, пёс с ним, сыграться; хотя бы успеть познакомиться перед тем, как за стол сесть...
Pride Comes Before A Fall
|
|
| |
Aberforth | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:15 | Сообщение # 27 |
Отец-основатель
| Quote (MrReadonly) Анатолий Борисович!!! (если Вы тут) Я тут бываю редко и по случаю. Пишите впечатления. Надеюсь, смогу скоро прочитать.
|
|
| |
js | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 28 |
Вождь
| Люди, кроме прочего, интересуются таблицей результатов первого дня. Анатолий, есть возможность опубликовать? Ну и о результатах второго дня тоже можно бы где-нибудь написать... ... а то на форуме Тосика одни объявления...
|
|
| |
Aberforth | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:35 | Сообщение # 29 |
Отец-основатель
| Информация есть, но на другом компе, до которого я дойду через некоторое время.
|
|
| |