Исторические бальные танцы
|
|
Aberforth | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:04 | Сообщение # 16 |
Отец-основатель
Статус: Offline
| Quote (Маковея) Толичек, тебе следовало бы быть несколько внимательнее Дорогая моя, новости о фестивале идут с февраля месяца - достаточно посмотреть архив новостей и раздел материалов
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
Маковея | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:59 | Сообщение # 17 |
Аффтор
| Quote (Aberforth) новости о фестивале идут с февраля месяца - достаточно посмотреть архив новостей и раздел материалов А я не очень часто заглядываю в новостную ленту. Ладно, будем считать 1:1. Добавлено (16.04.2008, 19:08) --------------------------------------------- Так, господа и дамы, поактивнее! (не касается Андрея Rakot и Дары - они всё сказали) Иначе мы рискуем оказаться без учителя... Кстати. На проезд / еду / за беспокойство решено собрать по 100 р. с носа, если Тэнчи приедет. Так что давайте уже решать. Добавлено (19.04.2008, 10:59) --------------------------------------------- Мастер-класс состоится сегодня, в субботу, в 17.00. Сбор на площади перед магазином "Монетка" (бывшим Универсамом на Пихтовке), естественно, чуть раньше. При себе настоятельно рекомендуется иметь сменную обувь и 100 рублей для мастера (компенсация проезда / питания / беспокойства). Мастер-класс будет идти "до последнего клиента". Да, и ещё. Все присутствующие на мастер-классе автоматически приглашаются на импровизированное чаепитие после него. У меня день рождения.
|
|
| |
Hide-Her-Heart | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
Аффтор
| Quote (Маковея) У меня день рождения. Поздравляю, Наталья!
Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
|
|
| |
Маковея | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:15 | Сообщение # 19 |
Аффтор
| Quote (Hide-Her-Heart) Поздравляю, Наталья! Спасибо, Кать. Жаль, что ты не пришла на МК.
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:26 | Сообщение # 20 |
Творец
| Огромное всем спасибо за невероятное удовольствие! Наташечка, еще раз с днем рождения!!! Тенчи весьма доволен мастер-классом, так что мы молодцы! Надеюсь, что увидимся на танцполе через три недели!
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
Маковея | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:16 | Сообщение # 21 |
Аффтор
| Dara, вы хоть выспались? А то мы только после часа разошлись... Добавлено (20.04.2008, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Dara) Наташечка, еще раз с днем рождения!!! Ещё раз спасибо. Я очень рада, что мы все встретились.
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:14 | Сообщение # 22 |
Творец
| Мы в маршрутке выспались =) Потому что в полтретьего ночи мальчики устроили битву на подушках =)
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
Маковея | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:24 | Сообщение # 23 |
Аффтор
| Мальчики, как всегда, жгут.
|
|
| |
Hide-Her-Heart | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:43 | Сообщение # 24 |
Аффтор
| Quote (Маковея) Жаль, что ты не пришла на МК Может в другой раз... Правда из меня танцор, как сама-знаешь-из-чего пуля...
Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
|
|
| |
Rakot | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:16 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Маковея, Я весь такой неправый, почти тебя и не поздравил! С опозданием, но всё же с днём родения! PS: ждём продолжение банкета, т.е. мастер-классов
|
|
| |
Dara | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:43 | Сообщение # 26 |
Творец
| Что у нас с продолжением обучения? В эту субботу?
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
Rakot | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:11 | Сообщение # 27 |
Новичок
| В субботу я с удовольствием, но только лучше пораньше, если есть возможность. Мне опять к 20 на работу.
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:47 | Сообщение # 28 |
Творец
| А как насчет пятницы? В субботу Тэнчи надо в Екате быть в 17:30.
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
Rakot | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:46 | Сообщение # 29 |
Новичок
| В пятницу я сутра на параде с кафедрой и как только дяденька полковник нас отпустит свободен как птица. Вобщем в любое время примерно с 14:00
|
|
| |
Маковея | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:42 | Сообщение # 30 |
Аффтор
| Итак. Я вернулась. А посему - ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ!!! То есть продолжение мастер-классов по историческим танцам. Варианты? Есть возможность собраться хоть 9-го, хоть 10-го, хоть в оба дня. Единственное НО - Тэнчи вечером десятого надо быть уже в Екате. Ваши предложения?
|
|
| |