Сподоблюсь тоже написать чего-нибудь
Прошлые выходные для меня стали клевым коктелем из ЧГК и Шевчука Так что был я не на всем кубке, жалко что третий и четвертые туры ЧГК пропустил, но что ж делать. Пропустил 24 кадра про рекламу, но судя по тому что я об этом конкурсе слышал - хорошо что пропустил. Сыграли мы в общем не фонтан, десятое если не ошибаюсь место, но вот второй день мне понравилось как мы отыграли, хотелось бы сказать спасибо всем тем, с кем я играл во второй день - было реально клево.
Меня очень расстроил конкурс 24 кадра, который был в первый день. Я честно первый раз видел такое, чтобы лучший результат был 6 (кажется), мне кажется это все же говорит о плохой подборке мелодий, музыка из Возвращения мушкетеров и тому подобных фильмов, это вообще что-то, жесть, просто жесть.
Пакет ЧГК понравился, особенно понравились вопросы, с одинаковыми ответами, идущие друг за другом (вопросы про Иисуса, например), никогда раньше с таким не сталкивался, забавно было, мне понравилось. Вообще о пакете хочется говорить только хорошие слова, спасибо редактору - очень порадовал.