Тема №1
|
|
js | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:59 | Сообщение # 16 |
Вождь
Статус: Offline
| Quote (Aberforth) Я вот эту тему сейчас переименую в срач, причем не в ролевой! Анатолий, эта тема в первую очередь и была создана, для публикации всех замечаний, опечаток, недоделок по сайту! А "срач" это неконструктивная перебранка, коей довольно часто заканчивается обсуждение игр, по моим наблюдениям... Но на самом деле определение "срач" в моих постах это больше шутка, чем критика Не обижайся. Quote (Aberforth) Как надо настраивать сайт, так чтобы на главной странице висел кусок информации о создании клуба, а новости не добавлялись вообще?! Обнаруженная тобой ошибка в добавлении новостей исправлена. Спасибо за своевременное сообщение. И не надо грубить - это неконструктивно. Совет. Сам придумал (с) "ПГ" Quote (Aberforth) У нас 30 сентября открытие, а даже пустой сайт не работает!!! Что за открытие? Открытие сезона? Почему нет информации! В какой части сайт пуст и не работает, давай конкретное описание или ссылки. И последним - самое главное! Анатолий, ты как отец-основатель клуба (обрати внимание в твоем профиле даже указано) просто обязан сказать свое слово о клубе! Красиво, художественно, интересно. Здесь: http://chgk.clan.su/index/0-4 Прошу. Лучше тебя это никто не сделает!
|
|
| |
Aberforth | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:07 | Сообщение # 17 |
Отец-основатель
| Почему по-прежнему на главной странице перед новостями висит кусок немпонятно чего?
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
Aberforth | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:08 | Сообщение # 18 |
Отец-основатель
| Quote (js) Что за открытие? Открытие сезона? Почему нет информации! Я не могу добавить новость, потому и нет. Спасибо, что исправил. Теперь залил
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:39 | Сообщение # 19 |
Вождь
| Quote (Aberforth) Почему по-прежнему на главной странице перед новостями висит кусок немпонятно чего? Убрал. Точнее изменил...
|
|
| |
SwoRD | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:37 | Сообщение # 20 |
Организатор
| Жень я не могу создать тему на форуме, объясни как эт сделать плз)))
Not for blood but for honor
|
|
| |
SwoRD | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:41 | Сообщение # 21 |
Организатор
| Жень, слушай я нашел косяк: состоит он в том, что некоторые кнопки не отображаются в Mozille это можно исправить??
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:52 | Сообщение # 22 |
Вождь
| Quote (SwoRD) Жень я не могу создать тему на форуме, объясни как эт сделать плз))) Кнопочками. Quote (SwoRD) Жень, слушай я нашел косяк: состоит он в том, что некоторые кнопки не отображаются в Mozille это можно исправить?? Покамест без понятия как. Движок не мой собственный, а предоставлен хостером. Есть предположение, что виной использование на сайте технологий Ajax. Может быть попробовать поапдейтить мозиллу на предмет явы?
|
|
| |
SwoRD | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:08 | Сообщение # 23 |
Организатор
| Да спасиб я уже так и сделал все работаит)))
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:14 | Сообщение # 24 |
Творец
| Поскольку, цитирую "Тема номер один на сегодняшний момент это создание, наполнение и оладка вновь созданного сайта и собственно нового движка!", то, собственно, об отладке. Пардон, если лезу не в свое дело, но меня несколько коробит подпись "Новичек" через букву "Е"... Если это концептуально важно, тогда пардон еще раз
Нонус Прокатус Ультима!
Сообщение отредактировал Dara - Пятница, 14.09.2007, 19:15 |
|
| |
js | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:58 | Сообщение # 25 |
Вождь
| Спасибо. Действительно тупанул. Исправил. Респект +1
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:53 | Сообщение # 26 |
Творец
| js, пожалуйста А нет желания сделать кнопочку, в смысле, баннер? А то вот хотела на своем сайте ссылку дать, а кнопочки-то нету
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
js | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:00 | Сообщение # 27 |
Вождь
| Сделаю. Просто на прошлой неделе так уж вышло, что было не до того...
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:59 | Сообщение # 28 |
Творец
| js, будем ждать
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
js | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:06 | Сообщение # 29 |
Вождь
| Quote (Aberforth) Сайты, которые я хочу занести в партнеры или еще лучше повесить их кнопки (они все есть, надо только честно посмотреть): К слову о кнопках! ЧЕСТНО пересмотрел все сайты - кода их кнопок не нашел Занесу их все в каталог сайтов. Кто знает, покажите где их баннеры/кнопки - вставлю как не вопрос.
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:03 | Сообщение # 30 |
Отец-основатель
| Кнопку Олмера я точно видел - надо посмотреть еще. С остальных сайтов надо позырить кнопки на других партнерских сайтах. rpg.ru например, или existo.ru
|
|
| |