Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Отец-основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
Собственно, свои предложения по проведению весеннего фестиваля я высказал на игре в ДК, хотелось бы послушать встречных предложений. Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Здравствуйте! На данный момент есть 42 просмотра данной темы, а ясности в моей голове, к сожалению, нет. Т.к. многочлены, т.е., тьфу, многие члены команды «УКБТМ» отсутствовали на знаковой встрече 19 февраля 2012, а глухие телефоны, как и должны, приводят к искажению информации, то можно ли ещё раз прояснить вопросы с:
1. Примерной датой весеннего фестиваля, т.к. будет ещё и КаЦ-2012 http://chgk.livejournal.com/2102799.html 2. Формат проведения. По слухам – это фест на 24 часа. А вот этот пост уже неактуален? http://chgk.livejournal.com/2078865.html 3. Мультики. Будут или нет? Если будут – то какие? Если будут и какие – есть ли идеи? Нужна ли помощь, если есть идеи? Нужны ли идеи? (ну, и, рекурсия по п.3) Или купленый казачок? 4. За чей счёт этот банкет? Будет ли вступительный взнос? 5. «Обсуждение сроков, программы и состава участников» 0_0 Не все достойны?
З.Ы. Извините, у меня в QIP слетели абсолютно все контакты, поэтому в онлайне даже и спросить некого. Если вы сумеете достучаться и авторизовать меня в мой три-пять-три-697-8-пять-шесть – буду благодарен. З.З.Ы. А на ЧГК, в последнее время, пообщаться не смог. Извините. Мартын - сам себе башорг...
Во избежание возможных недоразумений излагаю суть предложений по весеннему фестивалю.
1. Провести фестиваль 29 апреля - 1 мая (Это длинные выходные).
2. Провести турнир для всех участвующих команд на 60 вопросов ЧГК. Турнир с хорошими, сложными вопросами. НЕ детское ЧГК.
3. Продолжить турнир 24-часовым марафоном.
При этом команды, которые играли только основной турнир - уходят в соседний зал на подведение итогов, где ими занимается второй ведущий.
4. Закончить марафон примерно к часу дня 30 апреля. Разойтись по домам для сна и отдыха.
При этом команды, которые покидают город - уходят в соседний зал на подведение итогов, где ими занимается третий ведущий.
5. Собраться в час дня 1 мая, сыграть мульти-игры примерно на 3 часа. Строгого списка нет, все предложения приветствуются и обсуждаются. Подвести общие итоги фестиваля.
Что касается вопросов, высказанных выше: - я не в курсе подготовки "Весны на Лисьей горе". Думаю, Женя Шарипова даст исчерпывающий комментарий, если заглянет в эту тему.
- основной турнир будет, скорее всего, бесплатным, поскольку ряд затрат берёт на себя Уралвагонзавод. Пока мне не ясно какие, но какие-то затраты, вполне возможно, придётся возложить на участников. Первое, что приходит на ум - это непосредственно питание во время марафона.
Вот как-то так. Рад, что наконец-то размочили. Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
"...команды, которые покидают город..." Возможное участие иногородних команд предполагает попадание результатов в рейтинг МАК? Если да, то результатов чего? 1. Турнира на 60 вопросов 2. Марафона на 24 часа 3. Турнира отдельно, марафона отдельно? Мартын - сам себе башорг...
Кстати, да. Не отметил сразу. Турнир будет лицензироваться и отправляться в рейтинг - это главное.
В рейтинг будут отправлены: - по турниру в 60 вопросов - для тех, кто играл только его; - по марафону - для тех, кто играл его. Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Эу! Тихо-тихо! В рейтинг может уйти, при соответствующей подготовке, только турнир на 60 вопросов. Марафоны там не принимают, насколько мне известно...
О! Чуть не забыл. Евгений, ты, как самый могучий тестер таблички-считалки, скажи, есть пожелания/претензии/глюки/баги. Что-нибудь доделать-переделать, или как в анекдоте про отца-программиста "...сынок, я тебя умоляю..." Мартын - сам себе башорг...
Мне кажется неразумным проводить мультики так сильно отдельно, да ещё и после марафона. Пусть мультиков будет меньше, но они будут сопровождать основной турнир (60 вопросов) Чем дальше эксперимент от теории - тем ближе он к Нобелевской премии
st, вот это как раз один из самых интересных вопросов. Тут ведь как - марафон как непрерывное действие. Если мы его местами прерываем мультиками - оно уже какбэ не марафон, или большинство благородных донов согласно на перерыв? Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Vaerloga, основной турнир - он уже часть марафона Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:20 | Сообщение # 15
Отец-основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
Vaerloga, да я понял с седьмого раза, не надо восемь повторять.
Турнир на 60 вопросов - он уже часть марафона, и вопрос в том, насколько допустимо где-то там, между турами, ставить мультиигры? Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)