Не могу не создать эту тему и не запостить эту цитату с баша, ибо "плюспиццот".
70805 (сохранена 2009-07-09 в 16:55) ххх: Я понял почему вы, реперы, можете слушать реп, а другие люди нет. У вас (ух, понеслась...) просто мозги отсутствуют. Иначе вы бы не стали слушать несколько вариантов одного и тоо же "тыц-тыц-тыц", сопровождаемые словами "а еу камон детка а еу на хате тусовка а бэби камон крутые чуваки а камон камон клубе а еу". Не говоря уже о том, что оная долбёжка имеет одно замечательное воздействие - она вбивает сознание из области груди куда-то ближе к животу и х... гениталиям. Вот ни разу не видел, если честно, чтобы репаку (хипоперу, арэнбишнику или прочей нечисти) хотелось чего-нибудь кроме пожрать и поебаца.
PS да я знаю что пишется не "реп", а "рэп". Только вот когда речь идёт не о материале, а о музыкальном направлении, пишется не "металл", а "метал" PPS отсосите
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Аффтор
Статус: Offline
Quote (ЧК)
ээ, я что-то не догнал прикола про рэперов...
Вот еще одна доставившая цитатка с Лукоморья, возможно, объясняющая причину "недогона". Наслаждайтесь:
Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, недочеловек, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов. Потому как современные интернеты состоят из школьников почти целиком. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно меньше 75). Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника, что неверно. Всякий школьник — быдло, не всякое быдло — школьник.
В продолжении тем школоты, гнусного пеара эпичного высера для младшего школьного возраста в семи рулонах различной длины, пришедшийся по нраву миллионам, особенно детям и некоторым девушкам, грезящим о принцах, магии и прочих женских радостях; доставляющей теме Хауса.
Добавлено (14.07.2009, 23:44) --------------------------------------------- 71682 (сохранена 2009-07-14 в 19:55) Рэп впервые возник в США в негритянских бандах. Нигеры пытались "петь" про свою хулиганскую и блатную жысь. Дошло? Рэп - это АМЕРИКАНСКИЙ БЛАТНЯК! Так что неудивительно, что между рэперами и гопниками много общего.
С уважением. Любитель оперы. ----------------------------------------
АМЕРИКАНСКИЙ БЛАТНЯК = РУССКИЙ БЛАТНЯК (то, что по ошибке называют шансоном), значит негритянские рэперы - это лучшие друзья российских таксистов ))
Доктор Ха борется против идиотизма и тупости. Рэперам, быдлу, поттертолчкам и школоте лечение не поможет.
Добавлено (15.07.2009, 23:24) --------------------------------------------- На башорге жгут временами!
71848 (сохранена 2009-07-15 в 20:40) Мне 22 года, девственник. От природы я симпатичный парень с хорошим телосложением. Образован, прекрасное чувтсво юмора. На сайтах знакомств мне пишут очень даже интересные девушки, причём сами. Нефарт в том, что я с рождения хромаю. И вот уже 3 раза подряд, после знакомства и общения через инет, когда дело доходит до реала, они видят этот косяк , её интерес ко мне проподает. Это просто пи-ец а не фарт!!
Ты идиот. Трость небритость, мятая рубашка и коронное "все лгут" - и бабы твои) Лошара))
Добавлено (17.07.2009, 03:30) --------------------------------------------- Из Лукоморья с апдейтами, по поводу истеричного пиара "премьеры" и его конечных последствий:
Поттероман (или Поттераст, Гарепотник, Гаррифаг, Поттертолчок, Поттерофоб) — разновидность квази-начитанного быдла, проще говоря — фанат серии книг сабжа. Основные отличия: * Вбыдлоконтакте с 95 % вероятностью в «месте учебы» указан Хогвартс. * Очки, если со зрением все в порядке — без стёкол диоптрий. * Шарфики, галстуки и значки факультетов. * Любовь к выездам на природу и в заброшенные здания и игра там в «ролевки», часто поттероманы в этом деле пересекаются с гопниками, долбославами и толчками. * У женский особей — безудержный шлик на Гарри/Рона/Малфоя/Снейпа/нужное вставить. Женские особи обожают слэш-фанфики с их любимыми героями. * Немногочисленная взросло-мужская часть фэндома практически полностью состоит из неформалов, дрочеров и/или гомосексуалистов.
Поттероманов очень не любят ПГМнутые (Православие Головного Мозга, вид Фимоза Головного Мозга - ФГМ), обвиняя в сатанизме, ведьмовстве и прочих грехах. Так или не так, но сотонисты среди фанатов поттера есть, как правило это херки, любящие собираться на заброшках, разрисовывать там стены пентаграммами и устраивать «чорные мессы».
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:47 | Сообщение # 9
Аффтор
В подтверждение предыдущего поста. Со всем уважением к фотографии, на которой запечатлены шляпа, шарф, палка и шары - все на фоне деревни Гадюкино. Информация не проверена.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Аффтор
Они были и на "премьере". В Тагиле. В "Киномаксе". Зря, надо было в "России", там чаще гопота и быдло тусит. Любопытно было бы понаблюдать диалог культур. Также как возрастные стадии болезни.
Поттер-задрот в галстуке. Юношеский романтизм пополам с сублимацией.
Нет, это не "С широко закрытыми глазами". Маска - это правильный отмазон, если что. Зрелый подход.
Страшная тетя с палочкой. Старческий маразм пополам с нейросифилисом.
Это не Поттер. Он не был из Слизерина! Вот так-то! Те даже последнее быдло скажет это. Ой, уже сказало. Кстати затея прикольная. Особенно она прикольна тем, что действо было не "за просто так", а за безвозмездный поход в кино. Для справки: билет на норм. места в 21-00 в Киномаксе стоит порядка 220-250 рублей. Но думаю, что на премьеру дороже + фильм популярен среди общественных масс.
Было бы любопытно понаблюдать на то, как маги и колдуны будут забивать Круциатусом троллей. Или Авадой Кедаврой. Или они палочкой, как и флеймом, орудуют на "Ура"?
Это не Поттер. Он не был из Слизерина! Вот так-то! Те даже последнее быдло скажет это. Ой, уже сказало.
Ключевое слово в выражении "поттер-задрот" - задрот. "Поттер" - это лишь тема зайопа. Так-то, быдло.
Quote (AlexZander)
Для справки: билет на норм. места в 21-00 в Киномаксе стоит порядка 220-250 рублей. Но думаю, что на премьеру дороже + фильм популярен среди общественных масс.
Для справки: последний ужин для приговоренных к смертной казни в штате Флорида не может быть выше стоимости 40 USD. В пересчете по сегодняшнему курсу это свыше 1200 рублей! Еще большая халява, чес-слово. И даже косплей не нужен.
Quote (AlexZander)
ЗЫ Есть вопрос: кто фотографировал?
Эти и другие адавракедавранутые вопросы можно задать в месте под названием "драчо дормиенз...", а также посмотреть другие моменты из жизни поциента и почитать историю болезни: http://anatolle.livejournal.com/
P. S. Онотоле, гони процент за пеар.
P. P. S. Ах да. Чуть не забыл. Рекомендация та же.