У вас не дописано.... Видимо закончить надо так: "Кому? Когда? И как?"
Почему в шоу "50 блондинок" именно 50 блондинок? 1) Организаторы шоу тоже умеют считать только до 50... 2) Это мировой рекорд - ведущий способен выдержать одновременное присутствие 50 блондинок! 3) На шоу собрана ровно половина критической массы идиотизирующей бомбы... 4) 50 - "О! Прикольная цифра - я ее знаю" - со слов одной из участниц... 5) 50 - это не количество, это оптовая цена.
Дорогая команда! (вырезано цензурой) Почему у нас не репетиция вчера была, а (вырезано цензурой)? Неужели у вас весна началась вне очереди? Мне это, конечно, совсем не радостно. Я очень надеюсь, что вы совсем не (вырезано цензурой), как вчера хотели показать, а нормальные люди.
В качестве рефлексии: (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой),
До встречи на репетиции в следующий четверг. Надеюсь, это будет репетиция, а не как вчера.
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Aberforth, скажу просто [cencored]...и не стоит обижаться, мы еже дитетки Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:51 | Сообщение # 20
Организатор
Статус: Offline
Quote (dark)
Кста, LinkLink ты говоришь, что твоя профа флудить?*!, ты не прав, твоя профа ГАДИТЬ! Сцуко, че за манера мне супчик варить дома пьяным?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
dark, зря ругаешься супчики то наваристые получаются... ты попробуй это вкусно...ааа я понял! следущий раз куриную ножку в суп положу что б бульончик получился Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:35 | Сообщение # 21
Отец-основатель
Кирилл, что за ужасный боянистый юзерпик?! Поменяй срочно! Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:51 | Сообщение # 22
Организатор
Quote (Aberforth)
Кирилл, что за ужасный боянистый юзерпик?! Поменяй срочно!
это его образ жизни он ничего другого не напишет сёравно Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
Вот до чего я дожил... Приснился мне сегодня сон про команду "Колбасный цех" - якобы мы выступаем где-то, где пульт звукорежиссера ужасно далеко от сцены и вообще вне зоны видимости - и я должен ставить треки почти наугад. Нужная мелодия не находится и не находится, команда стоит на сцене в полной тишине... ночной кошмар, в общем. Наконец, нужная мелодия найдена, я ее ставлю, и, чтобы проверить, все ли правильно пошло, бегаю от сцены до пульта - а расстояние там "мама дорогая". Со всей этой беготней вдруг понимаю, что я не успею включить отбивку в нужный момент. Команда, вследствие этого, выступает как Бог на душу положит. Проснулся в холодном поту Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
Вот до чего я дожил... Приснился мне сегодня сон про команду "Колбасный цех" - якобы мы выступаем где-то, где пульт звукорежиссера ужасно далеко от сцены и вообще вне зоны видимости - и я должен ставить треки почти наугад. Нужная мелодия не находится и не находится, команда стоит на сцене в полной тишине... ночной кошмар, в общем. Наконец, нужная мелодия найдена, я ее ставлю, и, чтобы проверить, все ли правильно пошло, бегаю от сцены до пульта - а расстояние там "мама дорогая". Со всей этой беготней вдруг понимаю, что я не успею включить отбивку в нужный момент. Команда, вследствие этого, выступает как Бог на душу положит. Проснулся в холодном поту
ёперный театр...что за травка? Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
Волшебная команда дважды выиграла Лигу учащейся молодежи, чего нам в свое время, Женечка, добиться не удалось Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)