Команда КВН "Колбасный цех"
|
|
Aberforth | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Отец-основатель
Статус: Offline
| Ну вот у нас и по КВН появился здесь свой раздел. Милости просим
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
RooF | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Активист
| УРААААААААА!!! Наконец то... Свершилось.... Мои штаны сейчас лопнут от счастья так, что я обдам им всю округу!!!
Feel the Force, that fuck you at this moment...
|
|
| |
js | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
Вождь
| Aberforth +1 за аватарку! Но надеюсь этот образ не будет довлеть над твоей сущностью...
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
Отец-основатель
| Quote (js) Но надеюсь этот образ не будет довлеть над твоей сущностью Мне кажется, что эта аватарка очень популярно иллюстрирует дихотомию добра и зла, что весьма свойственно для моей сущности, пусть даже весьма поттертолчковой Quote (RooF) Наконец то... Свершилось Осталось понять, кто из нашей команды еще не зарегился. Всех сюда
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
LinkLink | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Организатор
| ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕ...... Quote (RooF) Мои штаны сейчас лопнут от счастья так, что я обдам им всю округу!!! ты возбуждаешься от создания новых разделов?
Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
|
|
| |
RooF | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
Активист
| Quote (LinkLink) ты возбуждаешься от создания новых разделов? В общем нет... просто моя искренняя радость в силу настроения выразилась в туалетном "юморке" на уровне Аншлага, на кой конечно же откликнулся LinkLink. Кто сомневался?
|
|
| |
js | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
Вождь
| Перекличку в студию!
|
|
| |
RooF | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Активист
| Толь, может разминку здесь устроим?
|
|
| |
LinkLink | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
Организатор
| Quote (RooF) В общем нет... просто моя искренняя радость в силу настроения выразилась в туалетном "юморке" на уровне Аншлага, на кой конечно же откликнулся LinkLink. Кто сомневался? ну шо поделаешь я такой
Не вреди ближнему своему, а то ближний отдалиться, а дальний приблизиться, навредит тебе и возрадуется :)
|
|
| |
RooF | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Активист
| Quote (RooF) Перекличку в студию! Я уже всем "Колбасникам" по аське разослал ЦУ... конечно с угрозами
|
|
| |
LinkLink | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
Организатор
| Quote (RooF) Я уже всем "Колбасникам" по аське разослал ЦУ... конечно с угрозами прально! кстати у нас тут флудить моно? (прост это моя профессия))))
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
Отец-основатель
| Разминку?! Ужос. Давайте попробуем. Может, это будет способстовать перекличке. Почему в шоу "50 блондинок" именно 50 блондинок?
|
|
| |
LinkLink | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:14 | Сообщение # 13 |
Организатор
| потомучто было только 50 париков цвета блонд
|
|
| |
RooF | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
Активист
| Quote (Aberforth) Почему в шоу "50 блондинок" именно 50 блондинок? Возможно задумка ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ШОУ в том и состояла, чтобы пока бедный мужик отвечал на эти несчастные вопросы - Фоменко заигрывал с девками, которые всё наравят то ногу на тумбу поставить, то ещё что нибудь... Предлагаю замутить Реалити-шоу "Кому?Когда?И с каких @@@ вдруг взбрела в голову идея свести 50 блондинок в одно место ради того, чтобы вся страна по гос. каналу смотрела ЭТО..." ХЕ-хе... не получилось ответа на вопрос... не получилось КВНского ответа, но зато я своё мнение высказал... А шоу мне кстати нравится
|
|
| |
Aberforth | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:22 | Сообщение # 15 |
Отец-основатель
| Потому что в стране больше не нашлось блонднок? Quote (RooF) Предлагаю замутить Реалити-шоу "Кому?Когда? Наверное, тоже какой-нить блондинке
|
|
| |