Концерт Лоры
|
|
js | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
Вождь
Статус: Offline
| Перенос из темы "Концерт Лоры Бочаровой"
|
|
| |
js | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
Вождь
| Может сделаем так - предварительно заявим здесь о своем участии (как бы заявки на билеты): 1. Семеновых Евгений
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:09 | Сообщение # 3 |
Творец
| 2. Шеина Анна Думаю, из Еката еще люди будут.
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
js | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Вождь
| Точнее сказать на какую продолжительность расчитан концерт? Хотя, прямо сказать, это довольно нелогично играть ЧГК после концерта - по уму - лучше было бы наоборот.... Ибо как известно частный концерт - это дело бесконечное. А пакет ЧГК четко определен - в час 15-20 вопросов. Может стоит концерт отодвинуть до 14-15ч?
|
|
| |
Aberforth | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 5 |
Отец-основатель
| Поскольку все в наших руках, то соотношение времени"концерт - турнир" оставим на попозже и решим в техническом порядке. обсуждать это бессмысленно. мало ли там - транспорт, то, се... АПД: Я прошу прощения, некоторые сообщения я потер. Для таких технических вещей есть чат.
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
Творец
| Quote (js) Ибо как известно частный концерт - это дело бесконечное. Это, на самом деле, неразумно. Знаю по опыту. Лучше, чтобы у концерта было нефиксированное время окончания.
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
SwoRD | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 7 |
Организатор
| +1 к тем кто идет на концерт 3. SwoRD PS Женя, спасибо за возврат прав, а то чувствовал себя бесправной сволочью :))))
Not for blood but for honor
|
|
| |
Нэйрел | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 8 |
УчастнеГ
| 4. Матвеев Олег. Сто лет песен не слышал...
Мы легких путей не ищем! А трудными не ходим...
|
|
| |
Hide-Her-Heart | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 9 |
Аффтор
| И меня посчитайте... 5. Тюрина Екатерина
Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
|
|
| |
Маковея | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
Аффтор
| 6. Котова Наталья Видела, разговаривала, теперь хочу песни послушать...
|
|
| |
Нэйрел | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 11 |
УчастнеГ
| Толь, ребята из Правового управления изъявляют желание на поиграть в Чемпионате России. Может быть, я их и на концерт затащу. По-крайней мере я не ожидал такого ажиотажа на ЧГК (после первого участия). Кому-то может понравиться и ролевая культура. Если можно, попроси Лору привезти несколько дисков. Я бы Финрод-Зонг купил. У меня до сих пор нету...
Мы легких путей не ищем! А трудными не ходим...
Сообщение отредактировал Нэйрел - Пятница, 16.11.2007, 22:17 |
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 12 |
Творец
| .Quote (Нэйрел) Если можно, попроси Лору привезти несколько дисков. Я бы Финрод-Зонг купил. У меня до сих пор нету... Диски будут, но немного. Будет "Небьющееся сердце", "Моцарту видней" и "Колледж Св.Джоанны". Насчет ФЗ - не знаю
Нонус Прокатус Ультима!
|
|
| |
Мартын | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 13 |
Аффтор
| Понравилось. Не ожидал. Видно было, что выдернули человека откуда-то "из себя", но работала изо всех сил. В слова не вслушивался, ибо на живом концерте это не есть главное, сейчас ищу где бы что взять. Играет и поёт замечательно, не ожидал: 1. Мудрёной мелодии, мне многие ходы очень понравились. 2. Мощной энергетики, поэтому слова практически не слушал, пёрло и без слов, но многие фразы тоже пёрли, местами откровенно ржал. 3. Тематической направленности (местами, но в основном :D)
Мартын - сам себе башорг...
|
|
| |
js | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 14 |
Вождь
| Завидую... ________________ А я ожидал... Ничего удивительного - Лора вызывает восхищение во многом, у многих... Жаль что я не мог быть никак :-( Многие могли, но не пошли - им не завидую - жалею :-( Всю жисть знаю Лору только заочно - в записях, видео, текстах... Увы. Не судьба видать... Провидение пока не пускает что ли? Чтоп не разачаровываться наверное... Ибо воображаемое всегда красивее действительного...
|
|
| |
Aberforth | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 15 |
Отец-основатель
| Quote (Мартын) сейчас ищу где бы что взять. Это запросто. Могу скопировать то, что есть у меня. Надеюсь, это не сочтется за нарушение авторских прав Quote (js) Ибо воображаемое всегда красивее действительного... Жень, а ты спроси у Серого и Коли - они тоже слушали Лору только в записях, а теперь послушали вживую. Оправдались ли их ожидания?
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |