День рождения клуба
|
|
Aberforth | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
Отец-основатель
Статус: Offline
| Дорогие друзья, напоминаю вам, что 1 июля 2008 года (это вторник) нашему клубу исполняется 13 лет. Дата, конечно, не круглая, но отметить ее хочется. Поскольку в клубе у нас играют в разное, то и мероприятие должно быть интересным всем. Какие будут мысли? З.Ы. При отсутствии мыслей на тему ограничимся чаепитием
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
marsh | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:35 | Сообщение # 2 |
Активист
| Хороший повод! И у меня, в свете последних событий, есть предложение! На стадионе "Спутник" в подтрибунном помещении есть хороший боксерский зал. Я предлагаю арендовать его на ДР Клуба. И разрешить накопившиеся противоречия ни каким-то банальным брейн-рингом (зачем размениваться на пустяки?), а настоящим национальным кулачным боем. Все имеющееся оборудование (ринг, гонг и медпомощь) там имеется (чего не сказать про брейн-ринг). Можно организовать и тотализатор. После данного мероприятия можно пойти (кто будет на это способен) в пельменную, например, и предаться воспоминаниям: "Они поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они..." Уточнения и дополнения приветствуются!
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:11 | Сообщение # 3 |
Вождь
| Ринг - это круто! +1 Для более скромных людей есть предложение отметить ДР клуба в боулинге или за игрой в бильярд. Есть более сложные варианты: 1. Сделать развлекательный пакет ЧГК, брейн, эрудит вопросов по ГП, ЗВ, ВК... 2. Было бы еще прикольнее (но в одну каску я не потяну такого креатива): сделать серию интеллектуально-развлекательных конкурсов в стиле РИ. 3. По-моему было бы вполне интересно организовать к.-л. постановочный эпизод из РИ на радость публике. Например, можно красивую маг.дуэль - это достаточно зрелищно. А заядлые ЧГКшики изобразят показательную элитарку. 3а. Если же желающих ЧГКшников окажется слишком много, то можно сначала устроить личное первенство для всех за право участия в элитарной игре. Все перечисленное легко совмещается с чаепитием, а п.1 с боулингом: свояк - отвечаешь верно - кидаешь шарик, никто не ответил - кидает автор пакета. Хочешь побольше покидать - пиши больше тем. А если вопрос лажовый, то кидает арбитр, который эту лажовость докажет.
|
|
| |
Aberforth | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
Отец-основатель
| Quote (js) а п.1 с боулингом: свояк - отвечаешь верно - кидаешь шарик, никто не ответил - кидает автор пакета. Провести ДР клуба в боулинге... мне нравится Давайте прикинем, сколько нас будет и что в программе помимо тандема "свояк-боулинг"
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Вождь
| Свояк - это только, как вариант. Было бы интереснее большее разнообразие развлечений. Но что именно - надо думать... От меня считайте 2 взрослых +1 ребенок. Мне кажется, наберется 12-15 человек даже при орг.взносе на боулинг... Хоть это выйдет и недемократично...
|
|
| |
Мартын | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
Аффтор
| Как было сказано на РИ "...А у нас и не демократия..."
Мартын - сам себе башорг...
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
Вождь
| Quote (Мартын) Как было сказано на РИ "...А у нас и не демократия..." Ты лучше напиши - пойдешь на такую замутку или нет? А то может стоит собраться большим количеством в ДК. Там и в ЧГК поиграть удобнее и прочее...
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Активист
| Я лично против боулинга категорически. Сколько человек туда может пойти? И что там можно делать акромя как шары кидать? Шумно уж там очень. Думаю, в боулинг можете сходить в порядке личной инициативы и посвятить этот поход чему угодно, в том числе и дню рождения клуба. А так получится междусобойчик. Если он таковым и задумывался, то зачем помещать на всеобщее обозрение пост? Я понимаю, что я маньяк, но в др клуба хотелось бы поиграть. В чугуку, в брейн, свояк... И если такое мероприятие наметится, обещаю даже придумать чего-нибудь подходящее к случаю (музыкальный какой-нить или бескрылки тематические... - подумаю). Я за ДК.
|
|
| |
Aberforth | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:47 | Сообщение # 9 |
Отец-основатель
| Quote (Евгения) Я понимаю, что я маньяк, но в др клуба хотелось бы поиграть. Женя, повторяю Поскольку в клубе у нас играют в разное, то и мероприятие должно быть интересным всем. Что делать ролевой части клуба? Они тоже люди.
|
|
| |
Мартын | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
Аффтор
| Как что? Разбить команды, добрать ролевиков и поиграть. Сделать какого-нибудь сменного ведущего. Если придумаете провести ролевую игру к ДР клуба - не пойду, по причине заСАДА, тудыть его в качель. На ЧГК ещё как-то аргументы найдутся, а на ролевую игру сильно вряд ли... Абсолютно ВСЕМ ролевикам неинтересно ЧГК? 2js Топал сегодня на работу и думал, что в боулинге, конечно, это хорошо... Но в боулинге играть в ЧГК... Как-то это и не боулинг и не ЧГК...
|
|
| |
Маковея | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
Аффтор
| Я за РИ. И бильярд мне тоже нравится. Добавлено (23.05.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Мартын) Абсолютно ВСЕМ ролевикам неинтересно ЧГК? Ну не так чтобы совсем уж неинтересно... Но РИ мне лично больше нравятся. Хотя и в ЧГК иногда играю...
|
|
| |
Aberforth | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
Отец-основатель
| Может быть, тогда нам сделать два захода - для ЧГК и для ролевиков?
|
|
| |
Мартын | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
Аффтор
| Может опрос? В этом случае Quote Может быть, тогда нам сделать два захода - для ЧГК и для ролевиков? клуб чётко делится. Ненапополам. Приоритет неясен. Часть никогда не вовлекалась в РИ, часть никогда не вовлекалась в ЧГК. Обе части одинаково боятся пытаться что-то там выступить... Что первичнее?
|
|
| |
Маковея | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Аффтор
| А может, не первичнее? Модет, провести ДР клуба в форме длительной "вечеринки"? Скажем, начнут праздновать ЧГКшники, потом будет блок "для всех", потом те, кому РИ неинтересны, идут по своим делам, а "допразднывать" остаются РИ. Как?
|
|
| |
js | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:36 | Сообщение # 15 |
Вождь
| Не понимаю зачем делить? Мероприятие должно проводиться общее, но с разнообразным набором конкурсов, объединяющих интересы. Или с начала для одних, потом для других. Давайте лучше идеи на счет содержания ДР !
|
|
| |