А может в вопросе содержаться безобидная подколка другой команды, если она имеет отношение непосредственно к самому вопросу?
Ну что вы, у нас же международное мероприятие, а многие команды пока что не знакомы с реалиями тагильского ЧГК.
Добавлено (21.11.2012, 01:00) --------------------------------------------- Вайлдкард бессмертного котана Ильи Коробкова уходит команде "Бешеные Белки" под руководством капитана Елены Иотовой.
Сообщение отредактировал Vaerloga - Среда, 21.11.2012, 00:55
Ну что вы, у нас же международное мероприятие, а многие команды пока что не знакомы с реалиями тагильского ЧГК.
Нет, для взятия вопроса не важно, что команда не знакома с ситуацией. В принципе можно было бы заменить в вопросе упоминание конкретной команды на "некая команда", но ведь "некая команда" всё равно поймёт, что речь о них.
Ну, это, всё, ладно. Вопрос всё-таки, лично, у меня, остаётся, и никуда не пропал. Команда пьёт чай, не играя свои вопросы. Я, сейчас, сорву покровы, наверное, но у меня есть резон сделать 6 гробов. Что, я, сделаю, с лёгкостью. Точно играется классическая спортивка? Есть ненулевой вариант выйти в финал с результатами 0, 0, 0, 0, 1, 1 и т.п. Мартын - сам себе башорг...
У команды УКБТМ есть кое-что, написанное "в стол". Команда Альта Виста в курсе написанного "в стол". Есть ли возможность сделать тур? Не 6 вопросов, а 12, которые играются совместно. Все пьют чай. Мартын - сам себе башорг...
И, пока, не факт участия команды "УКБТМ", к сожалению... Я, постараюсь, собрать, но меня не будет в Тагиле, в эти даты, физически. Мартын - сам себе башорг...
Да и мой вопрос тоже не отпал В прошлом году была речь, что организатору неинтересно играть просто в вопросы и ответы. Поэтому встал вопрос - а во что играть-то будем? Можно как-то это заранее оговорить? Пока по регламенту получаются именно вопросы и ответы. Причём, я так полагаю, исходя из участия школьных, студенческих и WildCardных команд, вопросы будут ... гхм...нувыпонели...особенно те, кто играл последний ЧЕ
Команда УКБТМ, похоже, сдаёт вопросы, не сдаёт деньги, и не участвует :-( Может, конечно, придут отдельные участники, это вы там сами с ними потом решайте. Мартын - сам себе башорг...
Мартын, стоп-стоп, если действуем по плану, принятому в воскресенье - то какие деньги, кому? Ну, кроме тех, что за помещение может быть (но там немного).