Вопросы по сайту
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Аффтор
Статус: Offline
| А что, технический раздел может модерить только одмин, но не модер? Работки для тя подкопилось, тогда, одмин.
|
|
| |
js | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Вождь
| Да, одмин. Спасибо. Я прочитал. Не буду пока ничего трогать. Подозреваю вы, там еще понапишете...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Аффтор
| В свое время провели первую on-line Конференцию по первым Симптомам на форуме. Есть идея то же самое провернуть и здесь - по Дню рождению клуба, например, или итогам игрового сезона, дальнейшим планам. Как идея?
|
|
| |
js | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:28 | Сообщение # 4 |
Вождь
| Отличная идея! Центральный вопрос - когда?
|
|
| |
AlexZander | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
Аффтор
| эм...выходной? или вечер любого дня в неделе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
Аффтор
| Женя, предлагаю во вторник, 9 июня, в 19.00. Темы - обозначил; можно под каждую свою ветку создать. Наиболее актуальной будет, имхо, тема проведения Дня рождения клуба (когда-где-как) как праздника и завершающего сезон мероприятия. P. S. В этой теме общение (вопросы) идет непосредственно с администратором ресурса. Для тупых ебанутых малалеток есть тема "флуд". Добавлено (27.02.2010, 11:49) --------------------------------------------- Ну, мой профиль, надеюсь, останется моим?
|
|
| |
Axis17 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
Организатор
| А что я такого сказал в комментарии к новости, что он оказался удален. Ладно, спрошу здесь: Кто подразумевался под "учредители клуба "Герб совы"? Кто именно решил "отказаться от сотрудничества"? И что за "острый конфликт" такой?
|
|
| |
Mad_Max | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Кстати, а только я сейчас не могу оставить комментарий к последней новости или у всех так? Просто там реально есть, что обсудить!
|
|
| |
Cap | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А я вот тоже оставил комментарий к новости, а он почему-то оказался удален. Скажите, пожалуйста, почему? Интересная тема поднялась, хотелось бы последить за обсуждением.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 10 |
Аффтор
| А почему нельзя ставить юзербары? У меня есть на примете отличный юзербар, а тут возможность юзербаров отключена ВНЕЗАПНО Добавлено (28.02.2010, 01:24) --------------------------------------------- Сар, а откуда у тебя такой юзербар?
|
|
| |
Cap | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Этот прекрасный юзербар можно получить у модераторов на одном замечательном форуме и дают его только избранным! Но так и быть я с тобой поделюсь Бери его и пользуйся на здоровье
|
|
| |
Mad_Max | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
| А почему до сих пор не привели в порядок возможность комментирования новостей на главной странице??? У меня уже ломка!
|
|
| |
Aberforth | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |
Отец-основатель
| Quote (Mad_Max) Просто там реально есть, что обсудить! Вы и правда так думаете? А вот мне кажется, что там нечего обсуждать. Более того, там просто не на чем заострить внимание. Если вас это успокоит - добавьте еще пару комментов с вашим баннером.
Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу. Торжество чего угодно - дело организации. (Курт Воннегут)
|
|
| |
Axis17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
Организатор
| А почему у меня вдруг резко пропали права модератора? Я тоже что-то нарушил из правил, с которыми я еще не ознакомлен? Добавлено (28.02.2010, 22:56) --------------------------------------------- И все мои вопросы, заданные Евгению в личке, так и остались без ответа, печально...
|
|
| |
js | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
Вождь
| Пока нет. А изменение прав - побочный эффект произведенных изменений. Поправлю чуть позже.
|
|
| |