Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:50 | Сообщение # 1
Аффтор
Статус: Offline
Есть предложение: раз этот сайт называется чгк, то и освещать он должен - судя по названию и концепции - интеллектуальные игры в Нижнем Тагиле. Всю информацию о ролевых играх можно размещать на сайте Симптомов, благо эта игра становится некой технологией, которую, в свою очередь, можно использовать в любых городских играх. Что думаете по этому поводу?
P. S. И, в отличие от этого сайта, на Симптомах ничего не удаляется.
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 04.08.2008, 10:51
Ру.мои.симптомы.... Симптоматичное название сайта для ролевиков тогила...
А если серьезно, то я думаю следующее. "Герб совы" не единственное пристанище в сети для ролевого движения Тагила. Т.е. свободы слова, совести и места размещения информации и объявлений по играм не стоит ограничивать.
Поэтому, уважаемые организаторы и мастера ролевых игр, если Вы желаете разместить объявление или информацию для участников нашего клуба о планируемых или проводящихся Вами ролевых играх, то добро пожаловать! Я буду рад разместить Вашу информацию. Также не считаю нужным запрещать обсуждение проведенных игр в соответствующих ветках форума. Но не обещаю неограниченного пространства под ваши фотографии - т.е. для размещения фоток есть пара условий (количественных и смысловых). Естественно не требуется и эксклюзивности Вашей информации (т.е. у Вас может быть и свой собственный сайт игры, а у нас только объявление и ссылка)
P.S.: Кстати, сайт называется не "чгк", а "Нижнетагильский Интеллектуальный Клуб". Я понимаю под этим общность вполне интеллектуальных людей, способных и желающих как играть в спортивное ЧГК, так и в элитарное, как получающих удовольствие от решения эрудтки, так и стремящихся к многостороннему творческому самосовершенствованию. Надеюсь никто не удивится, если узнает, что многие участники интеллектуальных игр, также играют и в преферанс, и в бридж, и в шахматы, и даже в банальные "Крестики-Нолики" (так обзывают рэндзю по упрощенным правилам). Ролевые игры, по моему мнению, не менее занимательный для интеллекта и творческих способностей личности объект внимания и не стоит скрывать, тот факт, что части членов клуба сей объект интересен.
Поэтому, если кто-либо собирается проводить массовые турниры, игры, чемпионаты по любому виду интеллектуального творчества с участниками нашего клуба, то новостная лента и наш форум для Вас открыты! (естественным условием является участие в мероприятии хотя бы 3-6 человек из клуба)
К тебе обратились с конструктивной идеей, которую многие поддержали (из высказавшихся здесь - все). Ты же в очередной раз написал многабукаф, более имеющих отношение к теме "флуд", но никак не к заявленной. Хотя ответ я уловил - "нет". Ок, учту.
Quote (js)
Ру.мои.симптомы.... Симптоматичное название сайта для ролевиков тогила...
Самоирония - это то, чего многим ролевикам не хватает по жизни. Впрочем, особо торкнутым много чего не хватает. Нам хватает, и самоиронией не обделены. Это даже если не вникать в этимологию названия, чем ты себя не удоСУжил, - впрочем, действительно не суть.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 12.09.2008, 02:48
А я нисколько и не против высказанной идеи. Прекрасно, если информации будет много! И ни в кой мере не собираюсь запрещать никому публиковать иформацию о ролевых играх, где бы то ни было.
В отличие от тебя? Ты собираешься запрещать публиковать объявления о ролевых играх на этом сайте? Так чтоли понимать твой малобукфенный пост не флудерской тематики?
В отличие от тебя? Ты собираешься запрещать публиковать объявления о ролевых играх на этом сайте? Так чтоли понимать твой малобукфенный пост не флудерской тематики?
Здесь - да и вообще - я никому ничего не собираюсь запрещать. Ты неправильно понял мой малобуквенный пост нефлудерской тематики. Есть определенные договоренности, по отдельным ролевым играм, информацию о которых планируется размещать на сайте, посвященном непосредственно ролевым играм в Нижнем Тагиле. Я надеюсь, это станет постоянной традицией. ...А ты можешь здесь размещать и кулинарные рецепты, чем не интеллектуальное действо?
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 12
Аффтор
Статус: Offline
Я напомнил бы, в каком они состоянии и как обновляются, а также об их содержании и наполнении, да не буду. Молча порадуюсь обозначенным тобою пунктам.
Добавлено (10.05.2009, 23:32) --------------------------------------------- Забавно. Все получилось, как я и предполагал в начале этой темы.
Жень, говорил с админом одного прикольного тагильского сайта. У меня есть идея одновременного "тройного кросс-поста" - ибо целевая аудитория везде примерно одинаковая. Как смотришь?
Добавлено (11.05.2009, 03:48) --------------------------------------------- UPD. Договорился о встрече. Присоединяйся)
Добавлено (11.05.2009, 22:59) --------------------------------------------- UPD 2. Все отменяется. Никому ничего не нужно не только на этом сайте. Увы.