МКМ
|
|
js | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:00 | Сообщение # 16 |
 Вождь
Статус: Offline
| Результаты по турам: Метро | 10 | 0 | 10 | 14 | 14 = 48 Капай | 5 | 15 | 0 | 0 | 17 = 37
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
 Аффтор
| Делимся впечатлениями Еще раз озвучу высказанную мысль: авторов пакета вопросов 6 тура МКМ характеризует последнее слово из этого пакета: КАКА_Я. Хотя было и несколько неплохих вопросов...
|
|
| |
js | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |
 Вождь
| Но гроб только один получился - плацебо. Остальные "гробы" кто-нибудь да взял... Сборная Тагила реально решит 23 из 24 даже в таком туре
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Аффтор
| Забавно, "гроб" получился на вопрос про медицину
|
|
| |
AlexZander | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Аффтор
| а какие призы за победу в МКМ,ммм? ЗЫ Я понимаю, что утопия и все такое, но чисто теоретически....
|
|
| |
js | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
 Вождь
| Ну основной приз - пропуск на Чемпионат России по ЧГК для школьников. Второй - торжество победы (этих призов будет много - в зависимости от того кто какие ставил задачи). Третий - просто фан, приятный напряг мозга, адреналин, особенно в тот момент, когда ответ оказывается правильным! Четвертый - его получают все - это игровой опыт. Кроме занимательных фактов, что вы узнаете из заковыристых вопросов, порой странно думающих авторов, это еще и узнавание кто чего стоит, как в вашей команде, так и в других, иногда "вражеских" командах Участие в полугодовом "марафоне" - это нечто иное, чем короткий "забег" в большом турнире раз в год. И всегдашние лидеры иногда выдыхаются, а на их место приходят, те у кого оказывается "дыхалка" покрепче и организованности больше. Вот такие вот призы... ___________________ * А, ну там еще, грамоты раздам... лучшим! Ну, почти всем... 
|
|
| |
AlexZander | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:14 | Сообщение # 22 |
Аффтор
| Какие перспективы! А на самом деле призы стоящие...хочется когда-нибудь что-нибудь взять на МКМ....но утопичны идеи мои однако...
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:38 | Сообщение # 23 |
 Вождь
| На самом деле на серьезных ЧГК турнирах никаких призов нет. Ценится спортивный результат. Ну а на небольших, в особенности закрытых, региональных турнирах, при наличии богатых спонсоров, для привлечения заинтересованности (ибо со спортивной составляющей там не особо) - призы конечно есть. У нас, спасибо УВЗ и Анатолию - таких турнира целых два в году! (синхроны можете рассматривать как подготовку, тренировки перед ними... ) А например, в Е-бурге турниров с реальными призами просто нет. Совсем нет. Хотя движение на порядок массовее. Зато Чемпионат Екатеринбурга и Каменный Цветок дают билет на Чемпионат России и входят в рейтинг МАК. Например: Турниры, учтенные в рейтинге МАК: http://rating-mak.chgk.info/rating_general/tour_show.phtml?pagenum=0 Команды Тагила, имеющие рейтинг МАК. Весьма интересный рейтинг начал вести Арсений из Е-буржского клуба ЧГК: http://community.livejournal.com/ekbii/59768.html Если же вас интересуют деньги, то в ЧГК они зарабатываются не на игре, а на написании вопросов. От 1 до 10$ за вопрос. Считайте сколько стоит каждый пакет вопросов МКМ например: 3$ х 24 вопроса = 72$ - сейчас это добрая пара т.р.
|
|
| |
AlexZander | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
Аффтор
| Ого....неплохо заработать можно на вопросах... Добавлено (12.02.2009, 19:43) --------------------------------------------- Ладно ребята...я вопросы писать 
|
|
| |
js | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:55 | Сообщение # 25 |
 Вождь
| А что - давайте попробуем провести турнир на своих вопросах. Например, хотябы 4 команды по 6 вопросов с каждой - в сумме 24 вопроса. Каждая команда играет 18 вопросов (свой пакет не играет) По системе микроматчей. Т.е. если ваш пакет никто не берет, а вы берете все остальные пакеты - то вы круче всех :-) Правда для адекватности вопросов придется сделать предварительное редактирование, чтоп совсем уж тупизны не было... И тренировка получится, и соревнование.
|
|
| |
AlexZander | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
Аффтор
| я уже два придумал...только видимо они facecontrol не пройдут...наверно...I might...
|
|
| |
js | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:32 | Сообщение # 27 |
 Вождь
| Скинь мне в ЛС.
|
|
| |
AlexZander | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:10 | Сообщение # 28 |
Аффтор