Нужны 5 человек в студенческую команду для игр в МКМ. Дата рождения 1 сентября и позже. Если в ближайшее время такие 5 человек не найдутся, то видимо студенческой команды у на не будет.
Шукай младшекурсников в академии... Мож через кураторов групп попробовать? Они стопудово скажут - дак давай! Придти в группы младших курсов, на семинарах или практикумах (когда народу поменьше, чтоб человеческий контакт установить), и сделать такое объявление - во, такая вот типо шняга, хто хочит - позырить, попробовать свои силы - собирайте команды... Всяко с 200 человек 1-2 или 2-3 курсов наскребешь 5 человек. А мож и пару команд.... если повезет :-)
Ваня, спасибо, что создал эту ветку обсуждения Здесь и будем отписываться по МКМ.
Вчера не успел, пишу, как появилось время. Итак, сначала новости. Г-н Теймуразов в телефонном разговоре заверил меня, что отправить заявки можно до конца этой недели "без проблем". К сожалению, ни с кем лично не получилось встретиться: по телефону в здании 6\2 на Саратовской улице (заявлен как "Адрес Оргкомитета") сообщили, что слыхом не слыхивали об интеллектуальных играх и чгк, и код города там не 495, а 499. Впрочем, это, возможно, связано с тем, что "все в Калининграде", как сказал Кирилл Борисович. Непосредственно в Долгопрудный, полагаю, мне нет ни времени, ни необходимости ехать. Сейчас несколько своих соображений. Когда на уточняющий вопрос, о том, имеет ли он отношение к МКМ (простой вопрос, фиксирующий тему звонка, не более), мне последовал ответ "частичное", я был удивлен. Ведь на сайте МКМ, в предпоследний день подачи заявок, была выложена форма договора, где Теймуразов К. Б. представляет одну из сторон договора, вступающего в силу с момента перечисления денежных средств от играющих команд (260 рублей за команду за сезон или 7000 рублей за любое количество команд от города). Пока без комментариев. Отдельные пункты договора, положения и регламента лично у меня также вызвали вопросы. Впрочем, не достаточные принципиальные, чтобы не участвовать в МКМ. Но, например, быть одновременно "Руководителем фининсовой площадки", "Руководителем отчетной площадки" и "Руководителем игровой площадки" я не собираюсь, здесь необходимо наличие как минимум 2, а лучше 3 человек. Жду предложений. Все эти вопросы я предлагаю решить в рабочем порядке до 1 тура, а пока отошлю заявку (до воскресенья 21.09) на определенное количество команд (постараюсь с разбивкой по группам), которые будут участвовать от Тагила, но пока без конкретных названий команд и фамилий участников. Поэтому я призываю в этой ветке форума отписаться желающих участвовать, а также ваши "прикидки" по количеству команд, которые мы заявим от Тагила "на зачет" (ведь играющих "вне зачета" может быть, по сути, сколь угодно). В письме я гарантирую оплату участие всех заявленных команд, под свою финансовую ответственность. js, я еще в июне просил закинуть сайт МКМ в "друзья сайта", чтобы народ сразу смог перейти к "искомому". Это так сложно? Вот официальный сайт МКМ: http://student.chgk.info/?id=0 Рекомендую также выложить положение, регламент и договор по МКМ на данном ресурсе, в разделе "Материалы".
Готов обсудить все возможные вопросы по МКМ в этой ветке форума.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 19.09.2008, 16:16
Я заявочку от Тагила на МКМ отравил. Пару дней назад. По положению там не требуется указания количества играющих команд. Но это не означает, что нужно расслабляться. Нужно дорешать вопрос с помещением, ведущим, участием как можно большего числа команд школьников.
В друзья - закину. В июне это было бессмысленно, т.к. ничего актуального на этом сайте не было, а вопрос самого проведения висел в воздухе - сам знаешь. Сейчас время пришло. Положение и регламент закину, кстати наиболее актуальные выдержки из них я использовал для объявления про МКМ. Смысла размещать у нас Договор - не вижу, этот документ только для нас.
А вот программу обработки результатов положить поближе стоит - тоже закину.
Кстати и для обработки наших синхронов - так что за одно объявляю конкурс на самую продвинутую таблицу забивки результатов (пока неофициально). Для публикации ее для всеобщего пользования. Автору от меня пара хорошего пива или адекватная замена
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:49 | Сообщение # 6
Аффтор
Статус: Offline
Quote (js)
Я заявочку от Тагила на МКМ отравил. Пару дней назад.
Лана хоть предупредил. Может, нужно начать координировать наши действия? Предлагаю собраться как-нить вечерком, прикинуть, обсудить всё.
Quote (js)
Нужно дорешать вопрос с помещением, ведущим, участием как можно большего числа команд школьников.
Будем "дорешивать". Себя вижу в роли "руководителя игровой плошадки", то бишь ведущим. Не без обязательств по отчетности и организации туров МКМ, безусловно. Использую июньские визиты, раз начались осенние приходы
В остальном, со всем указанным в сообщение № 4 этой ветки полностью согласен. Приятна поддержка и в сообщении № 5: js, поставь задачу
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 21.09.2008, 15:51
Господа организаторы! Сегодня уже вторник, первый тур МКМ состоится в эти выходные. Есть договоренность с помещением на конкретные дату-время? Школы оповещены? Подготовлены карточки и микрофон? Или первый тур в Тагиле не состоится?
Первый тур состоится. Микрофона - нет и откуда бы ему взяться? Карточки - естественно есть! Что за вопрос? Время - 12ч традиционно. Избранные школы - оповещены. Место - объявлю сегодня.
* С помещением пока до 25 числа все отодвигается...
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:50 | Сообщение # 11
Вождь
Ура! Перый тур МКМ в Н.Тагиле состоялся! Пока при довольно ограниченном количестве участников, но зато качественно и достойно.
Огромнейшее спасибо Дворцу детского и юношеского творчества, школьным организаторам, в особенности Лицея 51 - за львиную долю команд-участников
Отдельная благодарность за отменное ведение тура Андрею Антропову. Андрей, без тебя я бы зашился! И сорвал голос...
Общее количество участвующих команд - 10. Участники представлены во всех возрастных категориях, начиная от детской и заканчивая студенческой. Предварительные результаты на сайте будут опубликованы не ранее 7 октября (по требованию Регламента МКМ).
Жень, добавляй новости на Главной про состоявшиеся туры МКМ, хотя бы общую инфу! А здесь на форуме пообсуждаем! Кстати, могу выложить пару фоток с 3 тура МКМ. Надо?
Фотки надо! ---- Инфу по МКМу выложу. Но боюсь, что только самую общую информацию. Т.к. в этом плане есть пара тонких аспектов. Кстати, кое-что в этом плане надо бы обсудить...
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:25 | Сообщение # 14
Аффтор
Пару фоток выложил, но их нужно перенести в отдельную одноимённую категорию, создай в фотоальбоме. Выкладывай хоть общую инфу на Главной про МКМ! Время обсудить найдем, жаль сегодня у тебя не получилось...
Добавлено (18.01.2009, 02:25) --------------------------------------------- Уже прошел 5-ый тур МКМ, а мы все стесняемся обсуждать. Мож кто хоть черкнет пару строчек? Я как ведущий всех туров МКМ подаю пример
Это первый синхрон такого масштаба и такого значения в Нижнем Тагиле, в котором принимает рекордное для нашего города количество команд: ведь ранее в отыгрышах синхронов участвовало только 3-4 команды на протяжении сезона. После прохождения экватора МКМ можно уже констатировать: нам удается! За что огромное спасибо в первую очередь главному организатору - Евгению Семеновых, организаторам вагонских школ и, конечно, участникам! Делимся впечатлениями в этой ветке форума!