МКМ
|
|
Андрей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:17 | Сообщение # 31 |
 Аффтор
Статус: Offline
| ...но вопросы ацтой незашт)
|
|
| |
AlexZander | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
Аффтор
| Узнаю Андрея...Ацкое создание, одним словом
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Аффтор
| Сам ты создание, я творец Как ты можешь узнавать меня, даже ни разу не видев? Впрочем, 28-го, если в очередной раз тебя не застанет диарея, у тебя будет такая уникальная возможность. Не узнать, конечно, но вживую увидеть творца
|
|
| |
AlexZander | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:41 | Сообщение # 34 |
Аффтор
| Quote Как ты можешь узнавать меня, даже ни разу не видев? Бууу Такое ощущение, что я ни на одном туре МКМ не был! Да я только 6-ой пропустил, из-за того, что к отцу в больницу ездил Так что я тебя видел это раз, а диареей я не страдаю...ну тут не совсем в тему будет, но "кто обзывается, тот сам так называется" 
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:23 | Сообщение # 35 |
 Аффтор
| Ну кто знает, какой у тебя был симптом не придти на Симптомы? Как вариант, диарея Это хорошо, что я не отцифровал, что за Пятеро в лодке играл ты до 6 тура. Кто знает, в противном случае у тебя могли тогда наступть симптомы Сильвера. 
|
|
| |
AlexZander | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:46 | Сообщение # 36 |
Аффтор
| Quote Это хорошо, что я не отцифровал, что за Пятеро в лодке играл ты до 6 тура. Кто знает, в противном случае у тебя могли тогда наступть симптомы Сильвера. "Это угроза Магистр Андрей " - a la Chansellor Palpatin... Вам, уважаемый, в очередной раз не удастся победить..."С момента нашей последней встречи мои силы возрасли вдвое" - Anakin Skywalker ЗЫ и не отвечайте мне "Чудно...чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь" - Count Duku
Сообщение отредактировал AlexZander - Суббота, 28.02.2009, 19:57 |
|
| |
js | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:27 | Сообщение # 37 |
 Вождь
| Ну чего? Один флуд развели...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
 Аффтор
| AlexZander, ты перепутал не только ветки форума, но и явно слетал к звездам Если ты стал вдвое сильнее, попробуй отказаться от стероидов js, это только начало эксперимента. Развести флуд, добавить щепотку сарказма, на кончике ножа цинизма, сдобрить цитатами не по теме, блюдо подавать горячим и внутривенно 
|
|
| |
AlexZander | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:49 | Сообщение # 39 |
Аффтор
| Quote AlexZander, ты перепутал не только ветки форума, но и явно слетал к звездам но без амфитаминов, стоит заметить Quote Если ты стал вдвое сильнее, попробуй отказаться от стероидов Да простит меня Господь, но я опять процитирую: "Не нужно нотаций, Оби-Ван...(и далее по фильму"
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:14 | Сообщение # 40 |
 Аффтор
| Стероиды, звезданутость (от ЗВ), фанатичная религиозность, полеты во сне и наяву... Я уже подумываю о введении теста на доппинг перед последним туром МКМ
|
|
| |
AlexZander | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:26 | Сообщение # 41 |
Аффтор
| Quote фанатичная религиозность да вы уже по вводному обороту судите... я не удивлюсь, что вы скоро будете оценивать лесную промышленность по качеству спичек
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:46 | Сообщение # 42 |
 Аффтор
| Дедукция, и ничто более
|
|
| |
AlexZander | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:21 | Сообщение # 43 |
Аффтор
| а на более не способен? 
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:30 | Сообщение # 44 |
 Аффтор
| Конечно, много чего. Ставить на место зарвавшихся, например
|
|
| |
AlexZander | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:33 | Сообщение # 45 |
Аффтор
| Великий и могучий? а по поводу завравшихся: во-первых, я не лгун, а фантазер, во-вторых, ложь она приятней, чем истина, в-третьих, не вся ложь, что Андрею не нравится 
|
|
| |