Вообще такое ощущение, что тут народ жаждит поиграть в ролевиков, не зная даже кто это такие!
А откуда оно, такое ощущение? Покнкретнее можно? И можно узнать Ваше мнение о том, кто же такие ролевики? Может, мы действительно не знаем, кто это?
Quote (js)
Пикируемся помаленьку...
Ну, пикируйтесь... Главное, чтобы это в разрывы общения не ушло.
Quote (js)
"поттеромания... детство..." - и рефреном "все кто отличается от меня и моего понимания - дураки, преступники, хайнлайны..., как они могут вообще существовать.?..", отрицание всего непонятного и нечитанного...
Андрей, обрати внимание на эту фразу. У меня возникает ощущение согласия с рефреном...
Сообщение отредактировал Маковея - Суббота, 27.10.2007, 12:36
А откуда оно, такое ощущение? Покнкретнее можно? И можно узнать Ваше мнение о том, кто же такие ролевики? Может, мы действительно не знаем, кто это?
Я неоднократно слышала, что игры, подобные "Дозору", это ролевуха, для тех, кто фехтовать не научился. Видимо, грандмастер клуба "Авангард" считает так же... Хотя я могу и ошибаться, конечно..... Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:20 | Сообщение # 70
Организатор
Статус: Offline
второго и тетьего отчетов не будет, насколько мне известно:)))) "Все херня, кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы тоже херняб" - именно эта цитата применима к некому ГАХу Not for blood but for honor
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:19 | Сообщение # 71
Аффтор
Статус: Offline
Quote (Aberforth)
Еще один типа олдовый чувак!Ладно, помолчим насчет его умения игратьПусть тешится
Да пусть, мне не жалко. Просто делать такие заявления без достаточных на то оснований - это как-то... не комильфо... Может, он видит то, что мы упускаем из виду? Пусть выскажется...
Блеск! Ждем отчет от Андрея, ну и от ведьмы пару строк! :)))
Я уже давно начала писать, но это не отчет о событиях, а скорее впечатления о персонажах. Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)