Наш опрос

Кто ты, наш посетитель: возраст
Всего ответов: 71




Герб совы ORK-CLUB

Воскресенье, 20.10.2019, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Нижнетагильский Интеллектуальный Клуб ЮНЕСКО "Герб совы"
Главная | Регистрация | Вход
Тагильский Дозор прошел. Ну и как? - Страница 6 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: js  
Форум » Технический раздел » Старые темы » Тагильский Дозор прошел. Ну и как? (Пишите отзывы об игре, что понравилось, что нет.)
Тагильский Дозор прошел. Ну и как?
МаковеяДата: Вторник, 30.10.2007, 18:13 | Сообщение # 76
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Quote (Dara)
Я другую ведьму имела в виду

Это ту самую, которая непонятно зачем притопала к офису Ночного Дозора в самом конце?
 
Hide-Her-HeartДата: Вторник, 30.10.2007, 21:51 | Сообщение # 77
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Quote (Dara)
Когда закончишь?

Я уже закончила, но осталось кое что подогнать, перечитать... Думаю, что завтра выложу, если надо.


Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
DaraДата: Вторник, 30.10.2007, 22:21 | Сообщение # 78
Творец
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Статус: Offline
Quote (Hide-Her-Heart)
Думаю, что завтра выложу, если надо.

Да, хотелось бы smile

Quote (Маковея)
Это ту самую, которая непонятно зачем притопала к офису Ночного Дозора в самом конце?

Ага, её, родимую smile


Нонус Прокатус Ультима!
 
Hide-Her-HeartДата: Среда, 31.10.2007, 13:42 | Сообщение # 79
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Это впечатления моего песонажа об участниках игры. Именно персонажа, а не игрока.

Здравствуй, дорогой брат!
Пишу тебе, как и обещала... Я понимаю, что обещала я больше месяца назад, но свободное время выдалось только сейчас. Думаю, нет нужды объяснять причины, ибо о последних событиях в Тагиле слышали все. Слухи распространяются с неимоверной скоростью. Так что ничего нового сообщить я явно не смогу, а отличить правду от прикрас, которыми обрастает любая история, ты сможешь сам. Я неоднократно слышала леденящие душу подробности, которые явно являются народным творчеством, но, в общем и целом, смысл передан верно. Единственное, о чем не упоминают скальды, это мое личное мнение об участниках последних событий.
Началось все в тот светлый день, когда Лада, наконец то, соизволила «выпустить меня из подвала» и сообщила, что мене выпала честь вступить в ряды Дневного Дозора. Мне было дико любопытно, при этом я тряслась и нервничала, как всякий новобранец. Меня представили Главе Дневного Дозора, магу по имени Ирвар - темная личность, во всех смыслах этого слова. Хитрый лис, настоящий бюрократ... В общем, истинный Глава Дозора, по крайней мере, я себе его так и представляла. Но при этом, в характере Ирвара было что то неуловимо неприятное, не настолько, чтобы его ненавидеть или избегать, но ровно настолько, чтобы опасаться. Просто так, на всякий случай…
Итак, собрание началось. Ирвар в центре комнаты вещал о планах создания в Тагиле отделения Инквизиции, и набираться оно будет из сотрудников Дозоров. Мимоходом заметил, что быть Инквизитором задача сложная и он «по-дружески» советует отказываться от этого сомнительного предложения, если таковое поступит. Как выяснилось позже, Ирвар сам набивался в теплую компанию Инквизиции, а нам всю эту телегу прогонял, видимо для того, чтобы какой нибудь деятельный Иной его не обскакал.
С подоконника за ходом собрания следил маг Клим, заместитель Главы Дозора. Не смотря на его скучающий вид, было заметно, что он слушает внимательно и не упускает ни одного слова. За деланным равнодушием прятались сила и ум, хитрость и проницательность. На мой взгляд, Клим был самым харизматичным сотрудником Дозора. Он практически с первых секунд завоевал мое доверие, и поэтому для меня было вдвойне шоком то, что именно Клим стал организатором группировки «Свободная Тьма». Я вполне ожидала от него какой нибудь интриги, но не такой. Вот если бы он, например, вдруг пожелал сместить Ирвара и стать Главой Дневного Дозора, я, возможно, поддержала бы его кандидатуру. Но это между нами…
Сидя на диване, внимал Ирвару медведь - оборотень Кори Корвин, за каким то иксом, явившимся в Тагил аж с берегов Туманного Альбиона. Познакомиться поближе нам не удалось, к сожалению, так как в тот же день он погиб. Вообще, текучка кадров была такой, что отразить всех сотрудников было просто нереально. Так что я расскажу только о тех Иных, которые запомнились мне больше всего.
В тот же день, вечером, я встретилась с элитой, так сказать, Ночного Дозора в их офисе. Под элитой я подразумеваю Главу Дозора Екатерину Борисовну и Светлого мага по имени Верр. Об обстоятельствах встречи я умолчу, сам понимаешь, чужие тайны - дело серьезное.
Екатерина Борисовна оказалась невысокой милой женщиной. Она с первого взгляда внушала уважение, и как Глава Дозора, и как маг, и как личность. Сотрудники Ночного Дозора для нее нечто большее, чем просто подчиненные. Наверняка, все Светлые в ней просто души не чают. И в какой то степени, я их прекрасно понимаю. Она всегда сдержанна и дружелюбна не только к Светлым, но и к Темным. Или, по крайней мере, не выказывает открытой враждебности. Ее присутствие было бы действительно умиротворяющим если бы за внешним спокойствием не чувствовалась мощь и сила Светлой волшебницы. Хорошая маскировка, по-моему…
Светлый маг Верр был настолько Светлым, что от этого даже зубы ныли, и волосы становились дыбом. Его сила была похожа на разряд электричества и ощущалась почти физически. Это впечатляло и немного нервировало. Когда мы встретились, он выглядел немного усталым и раздраженным, но, несмотря на это, очень вежливо поинтересовался, что мы (мы – это я и Лада) делаем около офиса Ночного Дозора в столь поздний час. Я бы на его месте как минимум огрызнулась. Когда мне сообщили о его гибели, я действительно искренне посочувствовала Ночному Дозору, для Светлых это была большая потеря.
В общем, Ночной Дозор мне показался куда более сплоченным. Видимо дело было в организаторском таланте Екатерины Борисовны и в тех принципах, по которым живут все Светлые и которые для меня не всегда ясны. Но я вижу результат – Светлые казались одной семьей. У нас все было не так. Даже обидно.

Добавлено (31.10.2007, 13:42)
---------------------------------------------
Кроме вышеобозначенных Иных на той встрече присутствовали маг Оберон и маг Элвин. Я на них почти не обратила внимания, а следовало бы. С Обероном мы позже познакомились, после того, как он удивил всех дозорных и после укуса вампира не умер, а выбрал путь Тьмы. Это ж как нужно любить этот мир, чтобы будучи Светлым продолжить свое существование в облике кровососа?! Или как нужно бояться смерти? Я не знаю, что им двигало в тот момент. В любом случае он стал сотрудником Дневного Дозора и довольно деятельным. К примеру: он где то набрел на хитрый ритуал, с помощью которого можно поднять уровень вампиру, что мы, собственно и сделали.
А магом Элвином заинтересовалась Лада: я решила, что она, скорее всего, будет ему рассказывать о прелестях службы в Дневном Дозоре и, в конце концов, перетянет его на Темную сторону. В каком то смысле результат таким и оказался, но пути и средства, а главное причины, были совершенно другими.
Элвин на Трибунале рассказал душещипательную историю о том, как он, несмотря на огромный личный риск, внедрился в группу Иных «Свободная Тьма», чтобы развалить ее изнутри. Я просто видела, как вырастали у Элвина кончики ушей, только это были уши не осла, как мне казалось раньше, а лисицы. Эта история показалась мне высосанной из пальца, но, видимо, только мне. Считается, что на Трибунале лгать не только нельзя, но и в принципе невозможно и поэтому господа Инквизиторы приняли рассказ Элвина на веру. Кстати, говорят, что если веришь в то, что говоришь безоговорочно и всей душой, то можно обмануть любого. Может Элвин так и поступил? По мне, «Свободная Тьма» ликвидировалась бы и без его скромной помощи. Во-первых: объединенными силами двух Дозоров, ее бы раздавили в любом случае. Во-вторых: как гласит пословица «Отруби голову и тело умрет». После гибели Клима в «Свободной Тьме» сразу начался разлад. Двое ее членов пошли на сотрудничество и сдали своих «коллег» и в результате оказались на заседании Трибунала с повинной.
Говоря о Трибунале, нельзя не упомянуть еще одного Светлого мага, Андрея. Это просто загадка, а не Иной… Я его видела в двух ипостасях: с одной стороны он казался рассудительным, дальновидным и объективным. С другой стороны.… С другой стороны, я не видела более неадекватного и непоследовательного поведения ни разу в жизни. Его безумие, казалось естественным состоянием, но, не смотря на это, все, что он творил было частью плана, известного ему одному. Взять хотя бы нападение на Инквизиторов или его союз с еще одним «Д’Артаньяном» из «Свободной Тьмы» - магом вне категории Винни. С последним я виделась всего пару раз и мне этого хватило, он был самым неприятным субъектом, с которым мне пришлось встретиться за эту короткую, но бурную неделю. Одна его улыбочка, вызывающие в памяти чудесные ассоциации с доктором Лектором, чего стоила. Когда я узнала о его смерти, то вздохнула с облегчением. Я не знаю зачем его вообще хотели притащить на Трибунал, надо было сразу его убить, испепелить, прах по ветру развеять и забыть, как дурной сон.
О екатеринбургских Инквизиторах, беспощадных и бессмыс…, то есть строгих и справедливых, у меня сложилось неоднозначное мнение. В основном из за приговора, который они вынесли членам «Свободной Тьмы», он показался немного необъективным и слишком мягким. Бунтовщиков надо было наказать серьезней и уж тем более не назначать в тагильское Бюро Инквизиции. А мага Андрея, следовало бы, если не развоплотить, то хотя бы лишить сил Иного где нибудь на месяц, а не на сутки, чтоб не повадно было. Видимо, Светлые судьи, видимо, до сих пор верят в лучшее в людях, прошу прощения, Иных. Но с другой стороны, новоявленные Инквизиторы, кажется, действительно раскаялись в прошлых проступках. В таком случае, удачи им и да прибудет с ними Равновесие.
Вот так, дражайший брат, мы и проводим время. С пользой или без, не знаю, время покажет. По крайней мере весело: если скука, что то вроде душевной болезни, то мы, слава Богу, совершенно здоровы.… С нетерпением жду ответа. Да скроет тебя Тень.

Твоя сестра, Маргарита.


Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
Axis17Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:19 | Сообщение # 80
Организатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Quote (Hide-Her-Heart)
За деланным равнодушием прятались сила и ум, хитрость и проницательность. На мой взгляд, Клим был самым харизматичным сотрудником Дозора.

Спасибо, Клим был бы рад такой оценке :)))
Quote (Hide-Her-Heart)
А мага Андрея, следовало бы, если не развоплотить, то хотя бы лишить сил Иного где нибудь на месяц, а не на сутки, чтоб не повадно было.

Андрея вообще надо было сразу расвоплощать, а не допрашивать, проще было бы :)))

Большое спасибо всем тем, кто принял участие в игре, а также в обсуждении оной.

 
DaraДата: Вторник, 06.11.2007, 08:57 | Сообщение # 81
Творец
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Статус: Offline
Hide-Her-Heart, спасибо за отчет! Светлые судьи, действительно, верят в лучшее всегда. Ну, или почти всегда =)))

Quote (Axis17)
Андрея вообще надо было сразу расвоплощать, а не допрашивать, проще было бы :)))

Ну да! И столько удовольствия бы потеряли! :))


Нонус Прокатус Ультима!
 
Hide-Her-HeartДата: Вторник, 06.11.2007, 11:18 | Сообщение # 82
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Quote (Axis17)
Андрея вообще надо было сразу расвоплощать, а не допрашивать, проще было бы :)))

Не, допрашивать надо было. Только вопросы другие задавать и все.


Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
DaraДата: Вторник, 06.11.2007, 11:28 | Сообщение # 83
Творец
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Статус: Offline
Hide-Her-Heart, ты бы какие вопросы задала? Мы-то, видимо, то ли устали уже на тот момент, то ли растерялись, но этот допрос практически слили, факт. wink

Нонус Прокатус Ультима!
 
Hide-Her-HeartДата: Вторник, 06.11.2007, 12:48 | Сообщение # 84
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Quote (Dara)
Hide-Her-Heart, ты бы какие вопросы задала? Мы-то, видимо, то ли устали уже на тот момент, то ли растерялись, но этот допрос практически слили, факт.

Вопросы то, в принципе, правильные задавали, только формулировать, пожалуй, надо было по другому. Я не помню, упоминал кто нибудь о том, что Андрей довольно долго разговаривал с Винни в Сумраке или нет. Это было после дуэли. Если, да, то о чем они беседовали? Вряд ли рецептами пирожков делились. Заключали ли он договоры с Иным или Иными, с целью причинения вреда Инквизиции? Если, да, то с какой целью был заключен этот союз? Давно ли он планировал нападение? Действовал ли он по своей воле или по приказу, просьбе или под угрозой какого то Иного? Как серьезны были его намерения: хотел ли он убить Инквизиторов или нет? Если нет, то собирался ли он выдвинуть Инквизиции какие либо требования? Каким образом маг Винни сменил сторону силы и зачем?
Хотя на все эти вопросы Андрей явно придумал бы какой нибуть чудный отмаз. Но, в любом случае, это было бы лучше, чем 20 раз спросить: "Каковы были Ваши мотивы?" и в ответ 20 раз услышать:"У меня не "Мотив", а "БиЛайн"!


Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
DaraДата: Вторник, 06.11.2007, 12:51 | Сообщение # 85
Творец
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Статус: Offline
Хмм, Марго, а в Инквизицию не желаете пойти? smile

Нонус Прокатус Ультима!
 
Hide-Her-HeartДата: Вторник, 06.11.2007, 13:01 | Сообщение # 86
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Нууу... Даже и не знаю... Больно опасная у вас профессия... Но само предложение мне очень льстит happy .
Оффтоп: Нейрел, выходные прошли, а звонка от тебя я так и не дождалась? Как так?


Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
DaraДата: Вторник, 06.11.2007, 13:15 | Сообщение # 87
Творец
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Статус: Offline
Hide-Her-Heart, опасная? Что Вы! Вовсе нет! smile

Нонус Прокатус Ультима!
 
Hide-Her-HeartДата: Вторник, 06.11.2007, 14:05 | Сообщение # 88
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Quote (Dara)
Hide-Her-Heart, опасная? Что Вы! Вовсе нет!

Да неужели wink ?! После того, как я наблюдала грустных Инквизиторов, со связанными конечностями в таке заявления не очень то верится. В таком состоянии на вас можно было накинуть сеть, чтобы не убежали, а потом порубить в капусту.
А такая цитата:
- Вам не кажется, что душу уже можно было бы отпустить?
- Еще не время, - также шепотом ответил Келсон, - боюсь, сегодня ещё будут трупы…
- Чьи?!
- Наши…
По-доброму так, ага.
Не опасная... Ну-ну... Но я все же подумаю над Вашим предложением smile )))


Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
DaraДата: Вторник, 06.11.2007, 14:11 | Сообщение # 89
Творец
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Статус: Offline
Дорогая, Вы как-то отделяйте сарказм от истины! :))))

Подумайте-подумайте, я была бы рада узнать, что Вы перешли в Тагильское Бюро Инквизиции. Или же даже - на повышение - в Екатеринбургское. Ценными кадрами не разбрасываются.

wink


Нонус Прокатус Ультима!
 
Hide-Her-HeartДата: Вторник, 06.11.2007, 17:44 | Сообщение # 90
Аффтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Госпожа Инквизитор, я обдумала Ваше предложение и склонна дать положительный ответ... То есть "да" smile ... Только вот на счет Екатеринбургского Бюро неуверена... Дома, знаете ли и стены помогают (если они есть).

Все неприятности происходят либо от недостатка информации, либо от ее утечки (Шеллар III)
 
Форум » Технический раздел » Старые темы » Тагильский Дозор прошел. Ну и как? (Пишите отзывы об игре, что понравилось, что нет.)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019